Почки

Девочки привет! Вопрос сос. Больные почки у меня, мочекаменная. Сейчас 12 неделя идёт, сегодня проснулась и поняла, что тянет поясницу справа (больная почка именно эта) отдаёт цепочкой в низ живота. Пока просто тянет, но я прямо вся боюсь, что может колика начаться. Вопрос: на таком сроке уже возможны осложнения? Вопрос 2: могу ли я в поликлинике взять талончик на сегодня к урологу без записи?? Или к геникологу идти? Или к терапевту? Скорая не вариант, живём под Питером в больницу везут за 50 км. Если скажут поеду в город вызывать. Стоит быть тревогу или как??

Ladushka
07472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Моё мнение экстренно сдать анализ мочи общий и по возможности узи почек, а уже с результатами хотя бы к терапевту, ну или урологу

Пожаловаться
Дариша

У меня хронический пиелонефрит. Пришла к гине на плановый, анализы мочи, как всегда, ужасны. Она меня сразу к их терапевту(не участковый, а их из гинекологии). Она меня посмотрела, назначила узи почек и повторить посев и оам и дала направление к урологу. Пить мне назначили урофлор 10 дней, гинеколог одобрила, препарат абсолютно безопасен для беременной. А вот уролог уже скажет нужно пить антибиотики или без них справимся

Пожаловаться
Александра

Надо звонить в поликлинику и у них узнавать. Не все врачи берут пациентов без записи.

Пожаловаться
Екатерина

К урологу идите, должны дать талон без очереди

Пожаловаться
Lizzie

Если у вас есть боли, в поликлинике должны принять без записи, в срочном порядке. Вы позвоните в поликлинику где уролог и объясните ситуацию. Должны принять сразу.

Пожаловаться
badassmazafaka

А осложнения возможно на любом сроке. Организм же перестраивается, там двойная нагрузка идёт на все органы

Пожаловаться
badassmazafaka

Идите к гинекологу и скажите что у вас были проблемы с почками он уже отправит к урологу и вообще может посоветует что нибудь ) терапевт тут не поможет