Кто уже ходил в Школу материнства? Интересно, полезно?
Комментарии
Пожаловаться
VaVaVOOM
Старый Оскол
Не ходила
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
Безответственная)))))
Пожаловаться
VaVaVOOM
Старый Оскол
↩ Puрsiк
Никто не предлогал?
Пожаловаться
Nella
Старый Оскол
У нас там делать особо нечего) ходила с кумой, поржала, ибо даже я, на тот момент не в положении, все это знала) не думаю, что с прошлого года что-то изменилось. Но ей сказали походить чтобы как-то задобрить кого-то там, чтобы к ней с ребёнком в итоге приходили в первый месяц ? кароч запугали бабу
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
О как, что туда без направления можно чтоли?)))
Пожаловаться
Nella
Старый Оскол
↩ Puрsiк
В смысле? Она беременная была, просто кто-то мужа берет, а она — меня, я должна была на родах с ней быть, но она родила на 36, у меня анализы не были готовы ещё ??
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
↩ Nella
А! Мне про мужа не говорили, поэтому и спрашиваю как ты там оказалась) Не знала, что там плюс 1 "пригласительный"))))
Пожаловаться
Nella
Старый Оскол
↩ Puрsiк
А я хз, меня не приглашали, я сама с ней пошла ? сказала что на родах буду и все) а у тебя муж на роды что ли пойдёт?
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
↩ Nella
Боже упаси. Нет)))
Пожаловаться
Nella
Старый Оскол
↩ Puрsiк
Тогда ему там особо нечего делать ?
Пожаловаться
Марьяна Демидова
Дмитров
Ну как… там интересно, но конечно однобоко… нас «обучала» женщина пожилая, с высоты своего возраста. как вот раньше они детей растили… например, говорила стирать вещи натертым детским мылом и полотенце сделать из марли( это для новорожденного)… не плохо конечно, но как-то устарело… А в целом, если уж не придираться, то надо походить, вопросы интересующие задать и т.д.
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
Спасибо) 2 лекции тоже были?
Пожаловаться
Марьяна Демидова
Дмитров
↩ Puрsiк
Мне кажется три..
Пожаловаться
Alina
Москва
Если бесплатно, я бы сходила или если недорого
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
Бесплатно) Я и схожу, просто хочу идти с тетрадкой и ручкой. Вопрос есть там что записывать?)))
Пожаловаться
Alina
Москва
↩ Puрsiк
Есть)
Пожаловаться
Марьяна Демидова
Дмитров
↩ Puрsiк
Мои записи составили половину тетрадного листочками с одной стороны))) можно было и не записывать)
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
↩ Марьяна Демидова
Супер информаттвность)))))
Пожаловаться
Марьяна Демидова
Дмитров
↩ Puрsiк
Там говорили что должно быть в аптечке новорожденного, первый уход за ребёнком, за пупочком..
Не ходила
Безответственная)))))
Никто не предлогал?
У нас там делать особо нечего) ходила с кумой, поржала, ибо даже я, на тот момент не в положении, все это знала) не думаю, что с прошлого года что-то изменилось. Но ей сказали походить чтобы как-то задобрить кого-то там, чтобы к ней с ребёнком в итоге приходили в первый месяц ? кароч запугали бабу
О как, что туда без направления можно чтоли?)))
В смысле? Она беременная была, просто кто-то мужа берет, а она — меня, я должна была на родах с ней быть, но она родила на 36, у меня анализы не были готовы ещё ??
А! Мне про мужа не говорили, поэтому и спрашиваю как ты там оказалась) Не знала, что там плюс 1 "пригласительный"))))
А я хз, меня не приглашали, я сама с ней пошла ? сказала что на родах буду и все) а у тебя муж на роды что ли пойдёт?
Боже упаси. Нет)))
Тогда ему там особо нечего делать ?
Ну как… там интересно, но конечно однобоко… нас «обучала» женщина пожилая, с высоты своего возраста. как вот раньше они детей растили… например, говорила стирать вещи натертым детским мылом и полотенце сделать из марли( это для новорожденного)… не плохо конечно, но как-то устарело… А в целом, если уж не придираться, то надо походить, вопросы интересующие задать и т.д.
Спасибо) 2 лекции тоже были?
Мне кажется три..
Бесплатно) Я и схожу, просто хочу идти с тетрадкой и ручкой. Вопрос есть там что записывать?)))
Мои записи составили половину тетрадного листочками с одной стороны))) можно было и не записывать)
Супер информаттвность)))))
Там говорили что должно быть в аптечке новорожденного, первый уход за ребёнком, за пупочком..