История такая. Моя акушерка по ошибке определила что наша малышка лежит ножками вниз. В четверг целый день у меня болел живот. Я терпела терпела вечером позвонила в роддом, обьяснила как болит. Говорю наверно отравилась или может кишечник потому что ну так неприятно но терпеть можно? Они нам сказали приезжать из за того что все думали что малышка ножками вниз лежит (боялись родов) а узи было назначено только на пятницу утро. Вообщем мы приехали сделали анализы, узи подключили аппараты. Итог говорят это не отравление это начальная стадия родов. Сказали шейка матки укорочена + раскрытие 2 см а мои боли это типо схватки. И отправили домой. Сказали поспать хорошо и ждать когда схватки станут регулярными или отойдут воды. Сегодня суббота ничего не происходит. Это вообще нормально? Как долго может не происходить никакого прогресса? Ребенок первый. Заранее большое спасибо
Девочки это нормально?
Комментарии
Актуальные посты
бреви стульчик для кормления шезлонг би фан
удаление детям остатков зуба
удаление детям остатков зуба
соседка по полате 3 неделиходила
Срок позволяет ждать
Рождения дочки ножками не страшно
Она не лежит ножками это акушерка перепутала
Ну и вообще супер. Просто ждите
Ищ за ошибки акушерки мы и поехали в роддом. Так я бы терпела себе дома но боялась роды начнутся. Теперь боюсь раз можно долго ходить сколько это мы весить то будем ??? она у нас уже 3700 где то
Это не показатель. Мне сдавали на 400 гр больше, чем мы родились
Ну слава богу а то мы все думаем что это за толстуша у нас такая😍😍😍
Ой… у меня тоже пельмеш. Но после родов. Средняя. То, что УЗИ про вес говорит вообще не показатель
Нормально. С таким раскрытием еще долго можно проходить. Ждите))))