мне на узи однажды узистка спросила: вы сегодня что то ели? мне кажется что нет.
я говорю — нет, не ела.
а она — у вашего малыша пустой желудочек, он голоден. так что после узи сразу поесть!
с того момента я в еде не отказываю себе) пусть малышка кушает. а то сяду на диету и ей придется вместе со мной… лучше после рождения это сделать)
ну… одни меня уже рожать отправляють, другие спрашивают беременная ли я))
вот и не пойму) замаленький или слишком большой выглядит) по узи день в день успеваем расти) смущает только что плацента минимум с 28 недель уже на 1 степени
окружность у меня 93, а на вид больше, а так нормальный у вас живот вы наверно просто не поправились совсем
где то 11 кг +-1 кг иногда
мне на узи однажды узистка спросила: вы сегодня что то ели? мне кажется что нет.
я говорю — нет, не ела.
а она — у вашего малыша пустой желудочек, он голоден. так что после узи сразу поесть!
с того момента я в еде не отказываю себе) пусть малышка кушает. а то сяду на диету и ей придется вместе со мной… лучше после рождения это сделать)
Хороший пузик))
В смысле норм? Размер живота ни о чем не говорит) если УЗИ норм, то все остальное тоже ))))
ну… одни меня уже рожать отправляють, другие спрашивают беременная ли я))
вот и не пойму) замаленький или слишком большой выглядит) по узи день в день успеваем расти) смущает только что плацента минимум с 28 недель уже на 1 степени
Ну по-моему с таким животом сомневаться в вашей беременности как-то странно))) живот большой… но и срок тоже не маленький)
сомневаются только если место в автобусе надо уступить))
Большенький такой) ну у кого как)