Токсикоз?

Девочки, в первую б был небольшой совсем токс на 9-10 неделе, чуть мутило и все. А сейчас вроде не тошнит и по утрам отлично, но прямо ком в горле стоит. И так целый вечер. У кого нибудь так проявлялся токсикоз или просто стоит пересмотреть своё питание?)

Lizzie
017238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

У меня так же примерно) ещё отвращение к еде

Пожаловаться
Jullio

У меня то расстройство желудка, то запор, то тошнота. Вчера как у вас ком встал в горле, легла спать, утром запор, а вчера из туалета не выходила, в общем не поймёшь. Была на приёме сказали норма. Главное не накручивать себя! Хорошего вам самочувствия.

Пожаловаться
Lizzie
Jullio 

Спасибо) и вам тоже?

Пожаловаться
Евгения

У меня так сегодня, но я сгрешила в питании.

Пожаловаться
Lizzie
Евгения 

Я кушаю как обычно. Готовлю домашнюю еду, крупы, мясо, овощи. Чай, творог, иногда бутербродик. Ничего особенно вредного не кушаем. Но вот именно сегодня это странное чувство появилось.

Пожаловаться
Хеда

на первого был сильный токсикоз от начало беременности до конца, в день 5-6 раз. Щас два месяца был и исчез.

Пожаловаться
Анна

У меня так, этот ком и тошнит на всякие запахи, смена питания не помогла. Гинеколог прописала пить хофитол по 2 таблетки 3 раза в день для печени, но не особо помогает

Пожаловаться
Lizzie
Анна 

Этот ком может быть из за проблем с печенью? Не просто токс?

Пожаловаться
Анна
Lizzie 

Мне врач объяснила это так: ребёнок потребляете полезны вещества, а так как при токсикозе мы кушаем плохо он не потребляет эти вещества из еды и начинает тянуть их из печени. В печени от недостатка полезных веществ получается интоксикация и от этого токсикоз))) замкнутый круг какой-то ))) а хофитол восполняет эти вещества и становится полегче.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Странное объяснение работы препарата, я не врач, конечно, но из-за проблем с печенью знаю, что Хофитол хорошо гоняет желчь. Сама его принимаю периодически. Плюс он хорошо сгоняет отеки, избавляет от изжоги.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Безусловно вы правы, хофитол желчегонное, а ещё гепатопротективное средство. Поэтому он положительно влияет на функцию печени.

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже ком был в горле и из-за этого тошнило сильнее. Мороженое помогало на какое-то время.

Пожаловаться
Гульназ Кашапова

У меня 5 неделя пошла вообще не тошнит, очень редко и почему то по вечерам пару раз, даже переживаю что не тошнит

Пожаловаться
Lizzie
Гульназ Кашапова 

Меня и в первую б не тошнило. Мой основной признак — это грудь))) прямо твёрдая и болит.

Пожаловаться
Вера
Гульназ Кашапова 

У меня токсикоз начался в 9 недель, так что у всех по-разному

Пожаловаться
Элина

У меня сейчас так, подташнивает с утра и целый день, аппетита нет, 3 день ничего не ем почти, только вода

Пожаловаться
Lizzie
Элина 

Ну вот у меня тошноты нет совсем. Аппетита особо тоже, кушаю потому что нужно. Но вот ком в горле прям дискомфорт какой то.