От чего зависит во сколько недель начинаются роды? И когда лучше для малыша? Знаю что с 36 по 41 считается норма, а положено как бэ 40...))) я, если честно, не хочу до 40 ходить, а в 38 прям идеально:) понятно, что у всех все индивидуально и вообще не от моих «хочу» это зависит, но все же? Как родить в 38, а не в 40 естественным путем?!))))
Во сколько недель лучше рожать?
Комментарии
Актуальные посты
Моя кума и первого и второго в 38 родила, хоть и считается что с первым обычно перехаживают.
Я не специально, но так получилось, что спровоцировала — без двух дней 38 недель — бегала по роддомам и поликлиникам всю неделю и в последний день затеяла обои наклеить)))
Воот, физический труд нужен:))) с 37 буду мыть полы, передвигать мебель и заниматься активно сексом))))
Ну передвигать мебель не советовала бы)))
В 38, самэ то! Мне помогала уборка, там понагинатся, пропылесосить, полы помыть, а роддоме по лестнице ходила тудым-сюдым, конечно же после осмотра, когда я знала что все готовится, ела ананасы( они расслабляют мышцы), и трижды рожала нормально)))
Класс!:)))
Я тоже не хочу до 40 недель ходить. Пдр стоит на 15 августа, но я хочу почему то именно 8 августа родить. Почему именно это число, не знаю. А первого родила в 38 и 3) для меня это идеал. В 38-39. По этому очень надеюсь родить раньше 40 недель
Я хотела в 38 и родила в 38, уговаривала сына быстрее родится, ходить мне было уже тяжело. Конечно это совпадения
Тоже в 38 хотела, не получилось
Надо малявку поупрашивать;)))
я тоже хотела пораньше родить, а потом скучала по животику-думала лучше до 40 нед. ходить.Ребенок должен появиться когда будет готов-а если в 38 ещё не готов? Наслаждайтесь беременным временем пока можете..
В смысле не готов?))) с 36 уже доношенный готовый ребенок так сказать:)
Так звучит- пока можете...)))
доношенный- с 37, не нам же решать когда рождаться малышу, пока можете-вы же потом не каждый день будете беременной ходить?
Я бы с ума сошла каждый день беременной ходить)))) ни за что
Во сколько малыш попроситься так и лучше) только он знает когда ему на свет появиться, а не нам решать!!!
Это понятное дело
Я тоже хочу в 37)))
После середины июля я готова ?
Ага и я))))
У меня ничего не вышло, а чего я только не пробовала. И даже в 40 не родила, сидела до 42. В эту безумно не хочу перенашивать ????
Ого! Я умру до 42)))) не хочууу
Я и в первый раз хотела и ждала 38 недели. А она все никак!!! ? и длится это все вечность просто. Я уж планирую тут с 36 там мужа напрягать слегка, хотя я тогда с 37 недели ходила с открытием в полтора пальца, с мягкой готовой шейкой и головка уже в тазу была. И вот так до 42 пока не стимулировали
Обоих детей до полных 42-х недель носила? обоим видимо было все равно что ч устала и давно хочу родить
Бедная, это же пипец!!! Оч тяжело
Чем дольше тем лучше
Перенашивать тоже плохо вы что! И ребеночку там тесно и растет быстро, фиг разродишься потом
Я сходила на приём к врачу, она меня посмотрела и в этот день я родила. 38,1 неделЯ
После осмотра на кресле?
Ага. Наковыряла)) осмотр был в 14:00 через два часа начались схватки и в 20:25 я родила. После осмотра меня там же и оформили в приёмном, как сказала моя врач после осмотра-ну все, сегодня рожаем! Крутая мадам, второго исключительно к ней
Мы с подругой родили в 39 недель. У обеих был план. Мне нужно было попасть на свадьбу к брату-оттуда я и уехала рожать. Подруга сказала, что пока один фильм в кинотеатре не посмотрит, не родит. Посмотрела и в ту же ночь родила.
Ахахаха класс)) видите, малыши послушали вас:)
Я тоже хотела на вашем сроке начать стимулировать роды чтобы побыстрей не получается нифига предвестников никаких по ходу дела до 40 ходить буду
Нет, стимулировать я не хочу и не собираюсь)))
Стимулировать в смысле секс почаще ходить побольше убираться почаще и т.д.
Пока не работают эти методы?))) я и не знала что это все стимулирует ?
Ох и заморочки у вас?? когда малышу будет надо тогда и родите. Вас он точно не спросит кого вы хотите Льва или Рака?
+++
? вот это точно
Ды кто б сомневался! Это не заморочки, а любопытство