Худею

С начала беременности набрала 3 кг, последнюю неделю хочу часто есть и бегаю в туалет писать каждые полчаса, не меньше. На улице квесты по туалетам, только не ребёнку, а мне? Мне стало казаться, что я похудела. Взвесилась, за почти неделю потеряла два килограмма. Я читала, что при двойне сначала набирают вес как при одноплодной беременности, срок-то маленький! Вопрос: у кого такое было? И почему?

Эля
07312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

я за 14 недель сбросила 6 кг

Пожаловаться
Танюша
Думаю это не страшно, лето же, пища другая, да и от исходного веса многозависит. Я сама 51 кг и сейчас уже 54,7((( за 4 недели 3 кг набрала!!! Врач сказала для меня норма. При этом я оочень аккуратно питаюсь, не переедаю, кушаю по немногу. На следующем приеме скажите обязательно врачу что похудели, может анализы сдать скажет дляверности)
Пожаловаться
Эля
Танюша 

Ну при таком же весе, при росте 175 тоже думаю должна хорошо набирать, а не терять. Я с сыном к этому времени уже килограмма 4 набрала.

Пожаловаться
Анастасия

Обе беременности худела до 12 недель на 5 кг, потом набирала с 20-24

Пожаловаться
Stella

бывает такое я тоже в первые недели похудела на 2 кг, с сыном первым поправилась, а с дочерью скинула и долго не набирала

Пожаловаться
Эля
Stella 

Спасибо, я вот с сыном стала сразу равномерно набирать. А тут вроде набрала, теперь вот скинула… непонятно.

Пожаловаться

Двойни не было. Но до 20 недель вес в норме не нвбирать. Плюс мнрго жидкости выходит