26 недель? Фото

Вот и 26 недель за плечами)))
Кристинка растет-растет живот? Уже становится тяжеловато, но ничего страшного))) дожить до сентября, а там полегчает?
Из неприятного- перед сном ночным у меня начинает «крутить, тянуть» ноги, а часа в 4 утра в левой ноге такая судорога проходит, что ни вздохнуть ни выдохнуть? с Женей судорога была всего 2 раза. А тут… и в этот раз не помогает Магний. Пойду к врачу, может чего другого не хватает организму.
Еще к вечеру начинает болеть копчик, резкая боль отдает в левую ногу?
Из груди начало выделяться молозиво. И наконец-то перестали болеть соски.
Вчера переехали на месяц на дачу. Тут нереально круто? Женя ягодки кушает, ну и про цветы/траву не забывает?
И чуть больше недели и поедем в ЗАГС))) осталось в субботу кольца купить, ну и платье… и туфли?
Что у вас, подружки, нового? Как ребятишки?
Здесь интернет плохой, кстати, так что не теряйте?

26 недель? Фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Наумова

Что за приложение, которое пишет сколько недель на фото?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Елена Наумова 

Это я сама выставила в приложении Малыши

Пожаловаться
Софья

Я читала, что судороги из-за нехватки кальция. Лучше конечно у врача узнать)
Мне кальций назначили с 24 недель. Называются Натекаль. Судорог не было и надеюсь не будет) Хорошо вам отдохнуть)))

Пожаловаться
Надежда

на даче классно, мы тоже к свекрам в гости ходим у них свой дом и живут не далеко от нас, тоже поедаем ягодки жимолость у них попела, скоро клубника и земляника будет

Пожаловаться
Пална
у меня тоже перед сном ноги крути, пальцы неменют, с пищеварением проблемы(и молозиво есть)эхххх прекрасное время.
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

У меня пару раз были судороги, но несильные. Мне и этого хватило, чтобы напугаться. Мы тоже часто на дачу ездим. Погода наладилась, наконец-то)))

Пожаловаться
Татьяна

Пузатик)))у вас уже ягодки ??)))

Пожаловаться
ЯМАть

Мне врач назначил от судорог лекарство… Забыла название? типа кальция что то. Но я не пью меня не мучает пока. С мальчиками сильно было.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

ох уж эти судороги, я с Тёмычем ночью подрывалась от боли, ревела)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 

Да тоже ревууу(((