Уже 34… ох не верится, что мы вышли на финишную прямую, так сказать) В пятницу были на ктг, все хорошо, 9 баллов? прибавка уже 11 кг у меня, я отпустила эту ситуацию и больше не стану мучать себя разгрузками ? самочувствие в целом хорошее, последнюю неделю мучает боль в желудке? тем временем, я сегодня начну собирать сумку в роддом и стиратб вещички. Позже поделюсь своим списком) Как ваши дела? Как самочувствие?

Ну и нечего раз желудок страдает от разгрузок:)) похудеешь все равно через 8 недель:)и начнешь качаться через 4 мес...))
Да я не парюсь даже) конечно похудею)
Нам сегодня 35 недель вчера собрала сумки в род дом, чувствую себя нормально, вес набрала за беременность пока 6 кг.
Вы молодец, хорошая прибавка ?
Зато в первую беременность 30 кг
Хах… и у меня +30 в1. Думала, единственной буду?
Правильно, пироги вкуснее чем разгрузки)) я ем прикрываясь тем что после родов вообще ничего нельзя будет((
Я особо вкусняшками не балую себя, у меня и без них вес как на дрожжах ? но и на пп я не собираюсь сидеть, потом и правда много чего нельзя будет
Ну хотя бы до 12 утра можно точно баловать себя хоть чем)) прям со спокойной душой) а потом поосторожнее)
У меня всегда последний приём пищи в 19-20 часов, лёгкий салат например. Да и днём не объедаюсь, сейчас вообще ем как воробушек маленькими порциями, потому что не лезет больше ? я высокая и худая, видимо природой заложено добрать те кг, которых мне не хватает ?
ох, как я вас понимаю)) точно что воробушек) ничего не лезет… чуть съешь и все)))
Какой аппетитный пирог у тебя)))У меня тоже уже 11 кг прибавка)) а может и больше, узнаю 15 на приёме)) чувствую себя хорошо, только спать неудобно стало, как не ляжешь малышу не удобно)
Пирог кстати был просто бомба? с чёрной смородиной ? я вот спать пока нормально могу, но дышать тяжеловато становится?
Я тоже лежала минут 10 на ктг)
привет! У меня вчера было 34 нед)) ктг мне делали 5 числа на явке, тоже все хорошо!, сказали что на каждой явке теперь делать будут… Я набрала 8.5… у меня все готово, только все в гараже… Тк дома ремонт… недели через 2 должны закончить… И тогда, начнется полная подготовка дома и вещичек для малыша)) правда осталось еще аптеку посетить и мне купить сорочки, халат и тапочки.
Где рожать планируете?
В ОКБ, мы вчера общались… Я по направлению
Точно)
Может встретимся там?
Когда пдр ставят?
По мес 25.07… по последнему узи 20.07, но я считаю оно уже не правдивое… А вообще ничего не говорят…
У меня по месячным 26, а по всем УЗИ 24)) ну точно вместе лежать будем
Ладно, будем держать друг друга в курсе)))
Тоже рожаю в этих числах и в ОКБ
По ктг баллы говорят? Надо докопаться в след раз до врача ?
Ну да)) я пришла после ктг на приём, она говорит все хорошо, 9 баллов)
У меня 33 и 2, самочувствие хорошее (тьфу — тьфу ). Сумку еще не начала собирать, жду декретные, а их все нет ? (3 недели прошло ). Прибавка 16 кг ?, все говорят что по мне не видно… но я то вижу где эти 16 кг ?. На ктг на следующей неделе идем… осталось совсем чуть чуть, каждый день во сне вижу дочку ??❤
По мне тоже не видно)) но я вижу? а декретные вам очень долго выплачивают ? я свои почти растратила)) ещё диван домой купили с этих денег ? да, осталось совсем немного до встречи с нашими крохами ?
Да, на фотке вы худенькая...
Вообще долго, скоро уже рожу, а денег все нет ??
Надо бы вам наехат уже на работодателя ??
В расчетный отдел что то не могу дозвониться, придется сходить....?
У меня завтра ровно 33)) самочувствие отличное! Сумку уже начала собирать.Осталось только закинуть мыльно рыльные.
Прибавка почти 12 кг!!! Но это было неделю назад, сейчас не знаю… на ктг завтра.Как это все происходит? Долго?
Я всего 10 минут лежала, кто-то по 40 минут лежит, не знаю от чего это зависит? легла на кушетку, прицепили штуку к животу и дали в руки кнопку, которую при каждом шевелении нажимать нужно) слушайте сладкого и обязательно позавтракайте, чтобы малыш был активный
Хорошо) спасибо!
Список ждуу?
Вечером напишу ☺️