34 недельки???

Уже 34… ох не верится, что мы вышли на финишную прямую, так сказать) В пятницу были на ктг, все хорошо, 9 баллов? прибавка уже 11 кг у меня, я отпустила эту ситуацию и больше не стану мучать себя разгрузками ? самочувствие в целом хорошее, последнюю неделю мучает боль в желудке? тем временем, я сегодня начну собирать сумку в роддом и стиратб вещички. Позже поделюсь своим списком) Как ваши дела? Как самочувствие?

34 недельки??? 34 недельки??? 34 недельки???

Яна
636299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane Smith

Ну и нечего раз желудок страдает от разгрузок:)) похудеешь все равно через 8 недель:)и начнешь качаться через 4 мес...))

Пожаловаться
Яна
Jane Smith 

Да я не парюсь даже) конечно похудею)

Пожаловаться
наталья

Нам сегодня 35 недель вчера собрала сумки в род дом, чувствую себя нормально, вес набрала за беременность пока 6 кг.

Пожаловаться
Яна
наталья 

Вы молодец, хорошая прибавка ?

Пожаловаться
наталья
Яна 

Зато в первую беременность 30 кг

Пожаловаться
Jane Smith
наталья 

Хах… и у меня +30 в1. Думала, единственной буду?

Пожаловаться
MrsFox

Правильно, пироги вкуснее чем разгрузки)) я ем прикрываясь тем что после родов вообще ничего нельзя будет((

Пожаловаться
Яна
MrsFox 

Я особо вкусняшками не балую себя, у меня и без них вес как на дрожжах ? но и на пп я не собираюсь сидеть, потом и правда много чего нельзя будет

Пожаловаться
MrsFox
Яна 

Ну хотя бы до 12 утра можно точно баловать себя хоть чем)) прям со спокойной душой) а потом поосторожнее)

Пожаловаться
Яна
MrsFox 

У меня всегда последний приём пищи в 19-20 часов, лёгкий салат например. Да и днём не объедаюсь, сейчас вообще ем как воробушек маленькими порциями, потому что не лезет больше ? я высокая и худая, видимо природой заложено добрать те кг, которых мне не хватает ?

Пожаловаться
Yulcik
Яна 

ох, как я вас понимаю)) точно что воробушек) ничего не лезет… чуть съешь и все)))

Пожаловаться
Таша

Какой аппетитный пирог у тебя)))У меня тоже уже 11 кг прибавка)) а может и больше, узнаю 15 на приёме)) чувствую себя хорошо, только спать неудобно стало, как не ляжешь малышу не удобно)

Пожаловаться
Яна
Таша 

Пирог кстати был просто бомба? с чёрной смородиной ? я вот спать пока нормально могу, но дышать тяжеловато становится?

Пожаловаться
Ксения

Я тоже лежала минут 10 на ктг)

Пожаловаться
Ирина

привет! У меня вчера было 34 нед)) ктг мне делали 5 числа на явке, тоже все хорошо!, сказали что на каждой явке теперь делать будут… Я набрала 8.5… у меня все готово, только все в гараже… Тк дома ремонт… недели через 2 должны закончить… И тогда, начнется полная подготовка дома и вещичек для малыша)) правда осталось еще аптеку посетить и мне купить сорочки, халат и тапочки.

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Где рожать планируете?

Пожаловаться
Ирина
Яна 

В ОКБ, мы вчера общались… Я по направлению

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Точно)

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Может встретимся там?

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Когда пдр ставят?

Пожаловаться
Ирина
Яна 

По мес 25.07… по последнему узи 20.07, но я считаю оно уже не правдивое… А вообще ничего не говорят…

Пожаловаться
Яна
Ирина 

У меня по месячным 26, а по всем УЗИ 24)) ну точно вместе лежать будем

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Ладно, будем держать друг друга в курсе)))

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Тоже рожаю в этих числах и в ОКБ

Пожаловаться
Юлия

По ктг баллы говорят? Надо докопаться в след раз до врача ?

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Ну да)) я пришла после ктг на приём, она говорит все хорошо, 9 баллов)

Пожаловаться
Ti

У меня 33 и 2, самочувствие хорошее (тьфу — тьфу ). Сумку еще не начала собирать, жду декретные, а их все нет ? (3 недели прошло ). Прибавка 16 кг ?, все говорят что по мне не видно… но я то вижу где эти 16 кг ?. На ктг на следующей неделе идем… осталось совсем чуть чуть, каждый день во сне вижу дочку ??❤

Пожаловаться
Яна
Ti 

По мне тоже не видно)) но я вижу? а декретные вам очень долго выплачивают ? я свои почти растратила)) ещё диван домой купили с этих денег ? да, осталось совсем немного до встречи с нашими крохами ?

Пожаловаться
Ti
Яна 

Да, на фотке вы худенькая...
Вообще долго, скоро уже рожу, а денег все нет ??

Пожаловаться
Яна
Ti 

Надо бы вам наехат уже на работодателя ??

Пожаловаться
Ti
Яна 

В расчетный отдел что то не могу дозвониться, придется сходить....?

Пожаловаться
Кулёма

У меня завтра ровно 33)) самочувствие отличное! Сумку уже начала собирать.Осталось только закинуть мыльно рыльные.
Прибавка почти 12 кг!!! Но это было неделю назад, сейчас не знаю… на ктг завтра.Как это все происходит? Долго?

Пожаловаться
Яна
Кулёма 

Я всего 10 минут лежала, кто-то по 40 минут лежит, не знаю от чего это зависит? легла на кушетку, прицепили штуку к животу и дали в руки кнопку, которую при каждом шевелении нажимать нужно) слушайте сладкого и обязательно позавтракайте, чтобы малыш был активный

Пожаловаться
Кулёма
Яна 

Хорошо) спасибо!

Пожаловаться
МамаСыночка
Яна 

Список ждуу?

Пожаловаться
Яна
МамаСыночка 

Вечером напишу ☺️