Девочки, привет! Какую коляску посоветуете? Родимся осенью, чтобы проходимая зимой была?
Коляска
Комментарии
Предыдущая статья
Ветрикальные роды
Следующая статья
Руккола и беременность
Актуальные посты
Девочки, привет! Какую коляску посоветуете? Родимся осенью, чтобы проходимая зимой была?
Я за классическую люльку. У меня peg perego culla. Я довольна)))
Мы в августе родимся, и тоже в зиму все кататься, взяла Верди классик на больших колесах 14. Классика. Я люблю только классику. Катала поворотные мне не удобно. А зимой боюсь вообще будет финиш. Ну это чисто моё мнение к поворотным. Это на всякие комменты типа классика тяжело и т.д))
Мы тоже осенью родимся, но я уже определилась с транспортом. Сразу искала 2 в 1 и взяла Индиго Мадонна. Цена не завышенная, дизайн классный и мне понравились расцветки, мы ярко синюю взяли. Но вообще из плюсов для меня — она не тяжелая, я смогу сама ее поднять на этаж. Во-вторых, у нее большие колеса, а значит зимой и осенью после дождя смогу спокойно гулять, нигде не застряну и толкать коляску не придется. Передние колеса плавают, так что она маневренная. Тут большая люлька, а значит всю зиму и до апреля-мая будем в ней ездить, в комбезе теплом ребенок будет помещаться. Прогулку тут можно снять и поставить либо лицом к маме, либо вперед.
Ой! Ещё не думала. Получу декретные и тогда по магазам пойду. А вообще у подруги есть прикольная коляска. Верди. А какая именно модель не помню.
Эспиранзо.
Либо любая коляска с большими колёсами. Чтобы было две колеи (передние и задние колёса были вровень).
Я вот присматриваю lonex prestige. Но тоже новичок в этом деле. Поэтому в растерянности ?♀️
Zippy Tutis 3 в 1. Катала по всем сугробам. Если надо, то колёса блокируются.
Люлька большая.
у нас адамекс галактик. поворотные колеса и они блокируются при надобности. зимой не знала проблем с сугробами.
У меня роян марита престиж… еко кожа… комплектация не очень… но коляска хорошая… теплая, особенно люлька… большая… малая до 11 мес у люльке ездила… не парит… еслы докупить конверт на овчине, дополнительный козырек от солнца… шикарно)… нету смотрового окошка!
Шаси класик!
Лучше на классическом шасси, у нас у дочки с поворотными колёсами, зимой по снегу очень сложно на ней было
У нас вышеуказанная Туттис зиппи, колеса поворотное фиксируются, гуляли всю зиму по лесу, там не чистят, только протаптывают тропинку и мы были именно теми, кто протаптывает, проблем не было)
(МамаДоченьки, это ответ не конкретно вам, а автору, что есть другие мнения о поворотных колёсах)
У нас тоже они фиксировались, но блин это было что то нереальное))) вам повезло ?
А какая у вас была?)
А у вас тканевая или эко-кожа? Если тканевая- надевали чехол в дождливую погоду и как переносила грязь, если, допустим машина окатит?
Тоже зиппи)
Я удивлена, что у мамыДоченьки тоже зиппи. У нас тканевая, в коляску я влюблена, не покупала другую прогулку, так и ездила, летом вообще одним пальцем рулится, зимой приходится использовать иногда две руки. Единственный минус этой коляски, что она не эксклюзивна и у многих такая. И по поводу 3 в 1 у нас такая, автокресло полностью устраивало, удобно, что на шасси можно поставить, качается. Но все таки, я бы лучше купила что то, что прошло краштесты успешно.
Я выбрала tutis zippy 3 в 1
Hartan vip gt
??