Сегодня узнала, что меня мама родила в 38 недель. Какова вероятность, что я тоже в 38 рожу? Или это не связано? В остальном беременности очень похожи. У обеих токса не было, самочувствие хорошее, изжога была, спасались молоком:)
Какова вероятность?
Комментарии
Предыдущая статья
Пропали признаки беременности
Наврятли конечно связано. Меня мама семимесечную родила. В 20 лет. Потом сестру на 39. В 26.Следующих две тоже в срок. В 34г и в 40л
Я первую в 40,5.в 19лет. Вторую семимесечную в 20 лет.
Сейчас мне 23… хотелось бы доконца доносить.
Это все индивидуально нет связи никакой. Иногда в весе бывает похоже как у мамы или свекрови.
Не знаю связано это или нет, но меня мама родила в 38, и я в 38 и 2 дня, хотя по шейке матки этого не было видно, наоборот сказали ещё две недели буду ходить точно?
Но разница в том, что у мамы были схватки, а у меня сразу пробка и воды отошли..
Мы с мужем оба 8 месячные
Но я хожу ещё
Беременость и роды у нас совершенно разные.
Но по срокам родили дет одинаково, но не думаю, что это связано
Про течение родов это говорят совпадает. Время, легко или нет, вообщем все подробности. А срок скорее всего нет
У нас с мамой тоже очень похожие б были) она меня в 37 с чем-то родила, а я дочку в 40.2
Меня мама родила на 9 дней раньше предполагаемого срока, а я своих дочек ровно в срок — в 40 недель
Вообще то родовая деятельность передаётся по наследству в 60% случаев, а вот само протекание беременности и срок родов с этим не взаимосвязаны
О!!! Ну это тоже отлично:) меня мама быстро и легко родила:)))
Никакой связи нет
Я не врач, но думаю не связано
Никакой связи, а если родите в 38 скорее всего совпадаение
Меня мама в срок родила, а я первую дочку в 41 нед, а второго в 41,4 и то со стимуляцией