Покупка коляски! 10 июня 2017 11:51 Подскажите кто где покупал коляску для ребёнка? Посоветовали Савеловский ТЦ кто нибудь покупал там?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Москва Мы пока остановились на коляске Noordline, планируем покупать у них в офисе, где шоурум. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Москва Мы почти все для ребёнка в ТЦ Аэробус купили, и крупные вещи (кровать, комод, коляску) и вещи и расходники) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Виктория8 летАнастасия6 лет Москва Детиимпорт. Выбор большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван8 лет Москва В Савеловском присматривала модели, а заказывала в интернет магазине, там цены на порядок дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Лукас4 годаМарк8 лет Сакраменто У меня все знакомы там покупали и я буду. Как раз недавно была, там огромный выбор! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мелания8 лет Москва ↩ Лана Спасибо большое за отзыв! Тогда мчу туда?????? Предыдущая статьяУзиСледующая статьяСнова тишина , шевеления не активны .Актуальные постыребенок в 1 год и 5 мес пьет литр чаясимгал
Мы пока остановились на коляске Noordline, планируем покупать у них в офисе, где шоурум.
Мы почти все для ребёнка в ТЦ Аэробус купили, и крупные вещи (кровать, комод, коляску) и вещи и расходники)
Детиимпорт. Выбор большой
В Савеловском присматривала модели, а заказывала в интернет магазине, там цены на порядок дешевле
У меня все знакомы там покупали и я буду. Как раз недавно была, там огромный выбор!
Спасибо большое за отзыв! Тогда мчу туда??????