Девочки, есть всегда беременные, которые купаются в открытых водоемах(море, реки, океаны, озера, пруды), есть всегда беременные которые этого не делают(вообще, или только бассейны) Очень хочется получить ответы и комментарии на эту тему тех и других. Со своими мыслями, доводами.
Опрос про открытые водоемы и беременность.
Комментарии
Актуальные посты
в прошлую Б купалась в озере, которое не далеко от нас. но я была в отпуске и была возможность съездить в будни. в выходные там лучше не появляться — народу очень много. и вода мутная и грязная становится. кстати, было сложнее окунуться, я так обычно спокойно переношу холодную воду, а в Б как-то не очень. в этот раз не буду.
на море купалась бы, но выбрала бы пляж, где народу опять-таки поменьше.а вообще, у нас бассейн свой, хоть и не большой. так что обойдемся как-нибудь!
плескалась весь отпуск? все отлично, правда устаю быстрее, чем в зале… ? в любом случае прислушивайтесь к себе.
Живем на Волге. Все лето купалась в «большой воде».Это в 6-7 месяцев Б. Ну скорее окуналась и влегкую плавала. Для спины оч. комфортно. Не полезла бы точно ни в какие пруды и заливы. Там вода на вид даже грязная))
В беременность не купалась, так как прочитала кучу литературы, что в реках, озерах нежелательно, можно инфекцию подхватить, а вот в море пожалуйста. И сейчас тоже не буду, так как ГВ. Правда очень хочется(((
Не купалась, и сейчас на Гв тоже не буду. Только подумайте, если вдруг чем-нибудь заболею, лечиться же ничем нельзя.
Врач сказал езжайте отдыхайте купайтесь НА МОРЕ
Не разрешила купаться в стоячих водах (микробы и инфекции) и где родники (холодная)
Ножки буду мочить.купаться наврядли
Конечно буду.
Если все будет в порядке, то обязательно буду купаться! Это полезно!
У меня 19-я неделя.
Раз уж я переехала в Ялту, тут грех не купаться))) уже окуналась, просто прохладная ещё вода
Даже в бассейне не купалась. Врач запретил, так как могло спровоцировать цистит. До беременности бывал у меня. Чувствительным нельзя купаться, сразу что-то прицепиться.
Купалась в море и в этот раз собираюсь
Я купалась в прошлую беременность) все лето в море) так как всю жизнь жила на море ) сейчас пару лет как переехали, здесь река? реки даже на вид и цвет никогда не нравились ? так что не знаю буду ли купаться здесь. Но в конце июля поеду в свой город, собственно говоря только за этим и еду чтобы купаться и загорать
Все лето буду плавать в морьке ??
Не буду нигде купаться, кроме ванны((( Просто потому что никуда не поедем, а у нас тут негде...
Только бассейн:) ну если бы срок не большой был, то в море бы купалась, но потом все равно сдать мазки и если что пролечить :)