Выписка летом

Многие девочки спрашивали в чем выписывать своих малышей летом. Делюсь нашим вариантом) сразу говорю, это дело вкуса, рюши и атласные банты-совсем не мое☺️ и фото наших двусторонних бортиков) правда вживую я ещё не видела ? сегодня ко мне приедет эта красота) p.s. одеялко тонкое, нет, малыш не спарится???‍♀️

Выписка летом Выписка летом Выписка летом

Яна
1333310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мне кажется самое то) у меня наподобие одеялко. А под него еще не выбрала наряд так как не известно что с погодой будет. У нас в этом году чего-то лета совсем нету(( теплый комбезик есть и тоненький тоже

Пожаловаться
Яна
Ксения 

А у нас наоборот на удивление хорошая погода)) Омск-город курорт ?

Пожаловаться
Ксения
Яна 

Повезло Вам)))

Пожаловаться
Ирина

Подскажите, где заказывали борты и конверт??

Пожаловаться
ЯМАть

Какая прелесть!!! Ммммммм???

Пожаловаться
Nella

Клааасс! У нас конверт такой же по толщине, даже толще наверное, тк взяла демисезон) слууушай, а на бортиках это пуговки по середине??? Я вот думаю тоже с ними делать, а все кричат что пупс оторвёт и слопает их?

Пожаловаться
Яна
Nella 

Да, пуговки)) я думаю, что уберу их, когда он будет в состоянии их оторвать ?

Пожаловаться
Nella
Яна 

Блин, а мне таааак хочется? с ними милее смотрится гораздо)))) но с моим активистом, видимо, лучше их даже не лепить ?

Пожаловаться
Карина

А вот наш?не Грузит ваше фото;(

Выписка летом
Выписка летом
Пожаловаться
Яна
Карина 

Цвет крутой) прикрепляю фото нашего

Выписка летом
Пожаловаться
Карина
Яна 

?нет фото… а как хочется посмотреть

Пожаловаться
Яна
Карина 

? тупой бэбик

Пожаловаться
Карина
Яна 

Вот так

Выписка летом
Выписка летом
Пожаловаться
Яна
Карина 

??‍♀️ когда уже доработают приложение это

Пожаловаться
Карина
Яна 

???‍♀️похоже что никогда ;(

Пожаловаться
Таша

А где ктнвертик заказывала., дорогой? а то везде по 2500;2700 такие

Пожаловаться
Яна
Таша 

В личку напишу ?

Пожаловаться
Ирина Violet

Очень красиво!!!

Пожаловаться
Лера

Я тоже склоняюсь к серому! С бирюзой. Мне все равно кто будет, хочу бирюзу ?

Пожаловаться
Яна
Лера 

Мне кажется бирюза тоже и мальчику и девочке подходит ☺️

Пожаловаться
Katerinka

У меня вот)))

Выписка летом
Пожаловаться
Яна
Katerinka 

Класс ??

Пожаловаться
Nella
Katerinka 

Красотаааа, Кать! На машашоп взяла все-таки??? Крутой блииин!!!

Пожаловаться
Katerinka
Nella 

Нет, не там)) я хотела там голубой конвертики с ушками, муж на отрез отказался, голубой цвет не для мальчика говорит??? а этот случайно нашла у швеи с Томска)) всего 1600 обошолся))))

Пожаловаться
Nella
Katerinka 

Блииин, а костюмчик? Дай ссылку, а) хочу костюмчик такой! Ахаха голубой реально мальчику неоч)))) не понимаю людей, которые закупают либо все тотально голубое, лито розовое с рюшами ? взрослые же люди не ходят так, зачем детей наряжать так?

Пожаловаться
Katerinka
Nella 

Ну просто наш папаня вобще против голубого и светлого. Ему синий по давай и танчики
Купила набор в кроватку светлый, он вобще не в восторге.

Швея эта в одноклассниках. Ты там есть?

Пожаловаться
Nella
Katerinka 

Блин, неа( а в вк или инсте нет её? Скок ж у неё костюмчики отдельно? Я кстати тоже в кроватку светлое шью) бело-серенькое)

Пожаловаться
Katerinka
Nella 

А у меня вот, он правда, как девчачий… Я спрошу у неё если она есть там, то в личку скину)

Выписка летом
Пожаловаться
Nella
Katerinka 

Ок, спасибки) огооо, какой яркий!!! Где ж он светлый-то?! Светлый — это у меня будет, приглушённый такой, серо-белый

Пожаловаться
Ксения
Красота ? мы тоже купили конверт плед тонкий)) Цвет ? Но мы бортики взяли бежевые с тем что пригодятся на дочу в будущем)))
Пожаловаться
Яна
Ксения 

Вы предусмотрительнее)) я об этом и не подумала) я под обои выбирала ? они у нас серые, а голубой разбавит немного))

Пожаловаться
Ксения
Яна 

Серый мне тоже нравится))) он универсальный в принципе) можно будет убрать голубые)

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Согласна)) мы ремонт делали, когда ещё не знали кто у нас будет))) поэтому и для девочки серый цвет я не считаю унылым ☺️