Что купить?

Дурацкий вопрос ) Но посетил меня.
А всё ли я купила к рождению малышки?)
Что купили вы?)

Катя
18308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я помню, как начала покупать в 18 недель, так остановится не могла)) Все, что можно было-скупила) К Концу беременности начала одежду на 6 месяцев покупать)) ТК для новорожденного было море всего) (Кстати столько не нужной фигни набрала...) Но я получала от этого кайф)

Пожаловаться
Maria Зайчикова

Я вот молокоотсос не купила, а остальное вроде все.

Пожаловаться
Катя
Maria Зайчикова 

Это мелочи) у меня старый остался, правда без бутылочки)

Пожаловаться
ErmakovaAn

Ой у нас уже вся квартира заставлена)) кроватка с пеленальным столиком, коляска с автолюлькой, ванночка для купанию с гамаком, стул для кормления с 0 ( первые месяцы будет в качестве шезлонга и качель), одежда, пелёнки, аптечка, соски 2 шт, пара бутылочек, стерилизатор и молокоотсос отдали родственники, мобиль на кроватку ждём в качестве подарка, игрушку ещё с белым шумом для сна купили

Пожаловаться
Катя
ErmakovaAn 

У нас много осталось от дочки)
Вот автолюльку не купили ещё...
Коврик развивающий у кого-нибудь попрошу в подарок)
Ванночка есть, одежда, памперсы, для купания средства. Комод, кроватка… но что-то все равно думы) что ещё?)

Пожаловаться
ErmakovaAn
Катя 

Самое главное куплено, а остальное уже по необходимости будете докупать… магазины под попой, не на северном полюсе живём))

Пожаловаться
Катя
ErmakovaAn 

Так-то да. Ой, да страшно просто? Вот и думы думаются

Пожаловаться
Наталия
Катя 

у меня почти все осталось от Глеба — докупала только вещи девчачьи… сейчас буду разбирать, собирать все… и расставлять (мебель)