Я пришла в 5 недель и меня отправили ждать до 8/9, но направили кровь сдать перед этим, завтра иду только вставать на учёт… сказали лучше с УЗИ приходить что бы наверняка, его сделала в начале 8й недели, еле дождалась)))
Меня в четверг ставят, завтра будет 6 недель. Но в прошлую беременность был выкидыш на раннем сроке. Поэтому в эту беременность ставят рано на учёт ???
в 8 недель
9
В 9 стала
Я в 5 недель встала
в 8-9 ставят.
Я вот только что из ЖК) у меня 9 недель.сегодня встала на учёт.раньше не ставят, т.к. риск выкидыша велик.
Сегодня ходила, взяли мазки, направили на УЗИ, повторно 26 пойду, тогда и поставят??
В 11
Я на 12дз пошла в платную ели увидела пятнышко, потом ещё раз пошла уже сердечко слышно было и вот в пятницу или вторник иду в жк уже будет 9 неделек
Я пришла удостовериться что беременна. Срок был 7 недель. Сразу поставили на учёт
Не раньше 12 вставала, раньше там делать нечего, на УЗИ была в 7, послушали сердечко, удостоверилась что все хорошо и все
Я пришла в 5 недель и меня отправили ждать до 8/9, но направили кровь сдать перед этим, завтра иду только вставать на учёт… сказали лучше с УЗИ приходить что бы наверняка, его сделала в начале 8й недели, еле дождалась)))
Меня в четверг ставят, завтра будет 6 недель. Но в прошлую беременность был выкидыш на раннем сроке. Поэтому в эту беременность ставят рано на учёт ???
Я всегда вставала в 10 недель.
Вот думаю теперь..
В 21 встала.
Я позвонила в женскую и уточнила когда лучше прийти и пришла) поставили в 7 недель 5 дней