Фотосессия 6 июня 2017 18:28 Девочки, добрый вечер ? кто заказывал фотосессию? На какой неделе делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын8 летСынок3 годаСыночек1 год 6 месяцев Нигде Я собираюсь на 32-33 неделе делать. Но лучше пораньше недель с 27 до 30 мне кажется будет идеально. Смотрите еще по себе, зависит от живота и набора веса. У меня животик аккуратный и до этого был маловат доя фотосессии)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ Наталия Спасибо большое за ответ, Наташа ☀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку badassmazafaka Аарон8 лет Москва Я на 30)) и то уже как кит, живот большой )) лучше пораньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ badassmazafaka Спасибо огромное за ответ ?☀️ Предыдущая статьякак облегчить родыСледующая статьяСходила на приём)Актуальные постыhoco magic на какой вес рассчитанысначало пимафуцин после лактожиналь
Я собираюсь на 32-33 неделе делать. Но лучше пораньше недель с 27 до 30 мне кажется будет идеально. Смотрите еще по себе, зависит от живота и набора веса. У меня животик аккуратный и до этого был маловат доя фотосессии)
Спасибо большое за ответ, Наташа
☀️?
Я на 30)) и то уже как кит, живот большой )) лучше пораньше
Спасибо огромное за ответ ?☀️