Мамочки , нужно ли 6 июня 2017 15:55 Мамочки, нужно ли покупать детский крем и присыпку? ( я купила крем под подкуз, бепантен, масло детское ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Артём8 лет Нижневартовск Мне присыпка нужна, без неё не могу, мажу через раз бепантем или присыпка ) когда как, чередую. Мне кажется что присыпка нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Алена Хорошо, спасибо. Куплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Конфетка11 лет Был крем-присыпка, антошка что ли… очень пригодился)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Олеся Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Конфетка11 лет ↩ Taq Это крем, но после нанесения он превращался в присыпку) очень удобно, я складочки часто смазывала им, особенно когда покраснеют или потничка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону присыпкой не пользовалсь, а вот стерильное масло пригодилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Купила масло, присыпку, крем под подгузник. Там видно будет что понадобиться;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лев8 лет Москва ↩ Лёля Тоже все это заказала, а там видно будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ребенок8 лет Киев Мне только бепантен пригодился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алматы Я не пользовалась присыпкой, зато специальной детской цирковой мазью пользовалась очень долго. Была от неё в восторге, особенно летом по складочкам хорошо шла ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Олеся Цинковая мазь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алматы ↩ Taq Да ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб9 летИгнат7 лет Армавир Мне не понадобилась, на крайний случай можно крахмалом обойтисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Ирина И крахмала нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский Купила присыпку на всякий случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эва Ребенок9 лет Санкт-Петербург Мне только бепантен пригодился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алена8 летМилана7 лет Арзамас Присыпка не к чему)мне не понадобилась) Предыдущая статьяКомплект на выписку!Следующая статьяДевочки!Актуальные постыкакой вес плода на 35 неделесколько на больничном после операции на камни в желчном пузыре
Мне присыпка нужна, без неё не могу, мажу через раз бепантем или присыпка ) когда как, чередую. Мне кажется что присыпка нужна
Хорошо, спасибо. Куплю
Был крем-присыпка, антошка что ли… очень пригодился)
Спасибо
присыпкой не пользовалсь, а вот стерильное масло пригодилось
Купила масло, присыпку, крем под подгузник. Там видно будет что понадобиться;)
Тоже все это заказала, а там видно будет))
Мне только бепантен пригодился
Я не пользовалась присыпкой, зато специальной детской цирковой мазью пользовалась очень долго. Была от неё в восторге, особенно летом по складочкам хорошо шла ?
Цинковая мазь ?
Да )))
Мне не понадобилась, на крайний случай можно крахмалом обойтись
И крахмала нет ?
Купила присыпку на всякий случай
Мне только бепантен пригодился
Присыпка не к чему)мне не понадобилась)