Во всю уже идёт наша 26 неделька а мы про неё и не написали )) продолжаем радовать шевелюшками маму с папой, расти продолжаем )) на этой недели познакомились с трениками))) были на осмотре у врача и пока нам слушали сердечко мы решили проявить карэ и зарядили врачу в 👂 ухо))) на следующей недели пойдём на УЗИ платное 😌 вот как то так, ага вес стал 57 кг. До беременности был 56. Вот собственно и все. Ну и как всегда фотопуз))

ничего не поняла, вы за все 26 недель набрали 1 кг??? у вас токсикоз был сильный?
Нет не было прям сильного, да за 26 недель 1 кг
ого))
Такой смешной и аккуратный животик ? у меня при положении на спине такое впечатление что к позвоночнику прилипает ?
???
+++
ого вообще считай не набрали
Ну во время было минус два т.е. 54 теперь вот 57
да я первые 3месяца тоже 2кг ушло. А потом как понесло уже не остановить) хоть от многих продуктов отказалась
Тьфу тьфу, ем все ))
Тьфу тьфу, ем все ))
хорошо)это еще и от возраста зависит. В первую беременность не думала о прибавке и ела все. А сейчас не знаю что есть
У вас девочка?;))
Мальчик ?))
Мальчик???)у соседки в роддоме такой же животик был и у неё девочка)почему и спросила
Про то что внизу? Или что маленький ?)) у меня первая беременность поэтому мы медленно выпираем ))
У вас животик круглый))у меня сынок и при беременности животик был овальный
Ааа))
?Пол никак не влияет на форму живота
+
.