37-неделька...и волнение...

Добрый день!) Что-то последнее время плохо сплю, живот ночами потягивает, и как-то страшно)… первого рожала не было так… сейчас какой-то страх пришёл), хотя первые роды прошли отлично родила сама на 39 недельке), во сколько вы родили второго малыша как первого или пораньше (попозже)), весь мой мозг только о родах и думает?, и с именем мы определиться абсолютно не можем)… осталось три недельки а мы не знаем), пдр 30 июня, (а вдруг раньше)), в общем состояние интересное)… кто как себя чувствует на таком сроке?) захожу в приложение а там до родов осталось 23 дня?… сейчас они пролетят мгновенно… дай Бог все будет хорошо.

Мария
010197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
shemyana

Я разваливаюсь с утра, ночью когда переворачиваюсь кости таза щелкают и достали отеки. Первого не так страшно было рожать, а сейчас и страх и желание по быстрей чтобы это все закончилось.

Пожаловаться
Мария
shemyana 

Вот и у меня также)… с первым я летала почти до родов), вторая потяжелее)… тоже хочу родить… но по пузику скучать буду уже прям чувствую))

Пожаловаться
Мама Трижды

Я первого и вторую родила на 43й неделе. Вторую хотела 27 июня родить. 26 отправили в роддом там посмотрели и сказали еще точно не сегодня родишь. Схватки начнутся приходи. Домой приехала покащала, встала и воды отошли. Как же врач удивилась. Часа 2 назад меня отправила никаких жалоб не было. Родила за 1.5 часа как и хотела 27. Даде испугаться не успела. Так что скоро родится. Все будет хорошо. Легких родов вам.
Срашно третий и четвертый раз. По времени больше чем первый, больнее и все как в тумане.

Пожаловаться
Мария
Мама Трижды 

Спасибо)

Пожаловаться
Little Girl

У меня все отлично, иногда бывают тренировочные схватки, и по разному сон, то уснуть не могу бессонница, то сплю с 7 вечера до 6 утра

Пожаловаться
Наталья

Я дочь старшую родила тоже в 39 недель… а вот второй сын родился в 42 недели ..?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Ого… засиделся сыночек)

Пожаловаться
Little Girl

Мне тоже ПДР 30 июня поставили

Пожаловаться
Наталья
Little Girl 

Я одного сына родила 29 июня а второго 30 июля..? потом прихожу в поликлиннику ну вот чтоб взять талон к врачу… то постоянно путаюсь число или месяц?????? июнь или июль… ага… старший тогда то младший тогда ..

Пожаловаться
Мария
Наталья 

??