Хожу я значит тут радуюсь, что все могу есть, что ни от чего мне не плохо, а тут бац… Мне муторно под вечер, притом чаще после ужина, прям рот слюнями наполняется, воздух глубоко вдыхать начинаю, в голове резкость как-то не айс. Это и есть токсикоз??? Но почему вечером? Или это утомление?
На 6 неделе где-то начался… Сначала просто тошнило. А потом уж день на день не приходится… то ничего и всё прекрасно, а то рвота и утром может быть от запаха кофе, например, и вечером случается...
Тьфу-тьфу-тьфу у меня сегодня акушерских 7 недель, а со дня зачатия ровно 4, пока все хорошо
У меня тоже только часам к 5-6 тошниловка начинается, с утра до обеда все прекрасно. Но щас уже гораздо легче, чем 2 недели назад
Ну это лучше, чем утром
Ну не знаю, то и то ужасно неприятно. Но щас уже отпускает.
Ну вечером хоть дома, а утром на работе
У меня как раз на 6й неделе и начался, только меня тошнило постоянно, рвало пару раз в день и так до 9 ти недель ?
Он он?? когда захочется ему, тогда и будет. У меня с утра до ночи был
Жесть
У меня две беременности с 5-6 недели появлялся.в этот раз сильнее был аж до 16 недели((((
Ну у меня акушерский 6 недель
Щас начнет нарастать.держись)))))меня мало рвало но бывало.тошнило весь день(((((есть сложно так
Мда, меня пока что подташнивает только после еды)))
Ну это пока)))))
С 5 по 11 неделю был по утрам токс, а сейчас начался по вечерам ?
Интересно)))
Ко мне тоже подкрался постепенно токсикоз… начиная с 6 недели, голова кружилась сначала, подташнивало, лежала целыми днями. Думала из-за давления оно низковато было. Потом понеслась… и в час ночи могло вырвать… залегла я дома в лёжку на три месяца...( очень тяжко было… до сих пор с ужасом вспоминаю этот период… потом так же постепенно выходила из этого всего. Сейчас уже нормально, но есть ещё свои штуки неприятные физические. И все ещё многие запахи терпеть не могу, не тошнит от них уже так, но очень тяжело переношу. Даже косметические средства приходится выбирать опираясь на то как пахнут в первую очередь.все эти мазилки от растяжек даже те что без запаха вроде все равно воняют))Держитесь… может и не сильно Вас коснётся..
Ну надеюсь, у меня работа, дома залечь не удастся
Тоже вечером страдала ?
Ну это и лучше вечером дома, чем утром на работе.
Да вам и рановато радоваться то:))) токсикоз на неделе 6-8 появляется в полную силу:)))
Ну у меня акушерская 7 неделя
Просто мне удобно, вот в календаре эмбриональный срок и поставила.
Аааа. Ну тогда понятно
Поставьте все же срок правильный — акушерский, а то неверно вам комментарии пишут, как будто 4 недели у вас.
Нет не пишут, мне так удобно, когда схожу на узи, тогда может и поменяю, так как цикл у меня 38 дней и овуляция была на 20 день, и прикрепление на 10 дпо и получается когда у многих на 33 д.ц. хгч был больше 1000, у меня он был 7,71.
У меня тоже был вечерний токс)
Ну с другой стороны лучше дома вечером, чем утром на работе мучаться.
Безусловно!) и анализы спокойно сдавать можно))