Токсикоз

Хожу я значит тут радуюсь, что все могу есть, что ни от чего мне не плохо, а тут бац… Мне муторно под вечер, притом чаще после ужина, прям рот слюнями наполняется, воздух глубоко вдыхать начинаю, в голове резкость как-то не айс. Это и есть токсикоз??? Но почему вечером? Или это утомление?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadjusha

На 6 неделе где-то начался… Сначала просто тошнило. А потом уж день на день не приходится… то ничего и всё прекрасно, а то рвота и утром может быть от запаха кофе, например, и вечером случается...

Пожаловаться
Катюша
Nadjusha 

Тьфу-тьфу-тьфу у меня сегодня акушерских 7 недель, а со дня зачатия ровно 4, пока все хорошо

Пожаловаться
Zetik

У меня тоже только часам к 5-6 тошниловка начинается, с утра до обеда все прекрасно. Но щас уже гораздо легче, чем 2 недели назад

Пожаловаться
Катюша
Zetik 

Ну это лучше, чем утром

Пожаловаться
Zetik
Катюша 

Ну не знаю, то и то ужасно неприятно. Но щас уже отпускает.

Пожаловаться
Катюша
Zetik 

Ну вечером хоть дома, а утром на работе

Пожаловаться
Мария

У меня как раз на 6й неделе и начался, только меня тошнило постоянно, рвало пару раз в день и так до 9 ти недель ?

Пожаловаться
vasayvasileva

Он он?? когда захочется ему, тогда и будет. У меня с утра до ночи был

Пожаловаться
Катюша
vasayvasileva 

Жесть

Пожаловаться
Яна null

У меня две беременности с 5-6 недели появлялся.в этот раз сильнее был аж до 16 недели((((

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Ну у меня акушерский 6 недель

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Щас начнет нарастать.держись)))))меня мало рвало но бывало.тошнило весь день(((((есть сложно так

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Мда, меня пока что подташнивает только после еды)))

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Ну это пока)))))

Пожаловаться
Елена

С 5 по 11 неделю был по утрам токс, а сейчас начался по вечерам ?

Пожаловаться
Катюша
Елена 

Интересно)))

Пожаловаться
Юлия

Ко мне тоже подкрался постепенно токсикоз… начиная с 6 недели, голова кружилась сначала, подташнивало, лежала целыми днями. Думала из-за давления оно низковато было. Потом понеслась… и в час ночи могло вырвать… залегла я дома в лёжку на три месяца...( очень тяжко было… до сих пор с ужасом вспоминаю этот период… потом так же постепенно выходила из этого всего. Сейчас уже нормально, но есть ещё свои штуки неприятные физические. И все ещё многие запахи терпеть не могу, не тошнит от них уже так, но очень тяжело переношу. Даже косметические средства приходится выбирать опираясь на то как пахнут в первую очередь.все эти мазилки от растяжек даже те что без запаха вроде все равно воняют))Держитесь… может и не сильно Вас коснётся..

Пожаловаться
Катюша
Юлия 

Ну надеюсь, у меня работа, дома залечь не удастся

Пожаловаться
Патрис

Тоже вечером страдала ?

Пожаловаться
Катюша
Патрис 

Ну это и лучше вечером дома, чем утром на работе.

Пожаловаться
Ольга

Да вам и рановато радоваться то:))) токсикоз на неделе 6-8 появляется в полную силу:)))

Пожаловаться
Катюша
Ольга 

Ну у меня акушерская 7 неделя

Пожаловаться
Катюша

Просто мне удобно, вот в календаре эмбриональный срок и поставила.

Пожаловаться
Ольга
Катюша 

Аааа. Ну тогда понятно

Пожаловаться
Zetik
Катюша 

Поставьте все же срок правильный — акушерский, а то неверно вам комментарии пишут, как будто 4 недели у вас.

Пожаловаться
Катюша
Zetik 

Нет не пишут, мне так удобно, когда схожу на узи, тогда может и поменяю, так как цикл у меня 38 дней и овуляция была на 20 день, и прикрепление на 10 дпо и получается когда у многих на 33 д.ц. хгч был больше 1000, у меня он был 7,71.

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже был вечерний токс)

Пожаловаться
Катюша
Алёна 

Ну с другой стороны лучше дома вечером, чем утром на работе мучаться.

Пожаловаться
Алёна
Катюша 

Безусловно!) и анализы спокойно сдавать можно))