11 недель. Животик.

Всем привет ) Девочки, понимаю что вроде бы глупый вопрос, но всё же спрошу. Нормально ли, что в 11 недель (акушерских) совсем никак не выделяется, не проявляется животик? Ни внизу, ни выше? )))) у меня конечно есть немного своего жирка, но думала, что что то уже хоть немного должно округляться )))) У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

у меня на 14 только начал расти

Пожаловаться
Zetik

Тоже пока ниче почти нет. К вечеру чуток надувается, ну и джинсы не могу уже носить, чувствую, что давит

Пожаловаться
Юлия

Та не парьтесь, в 11 ничего и не должно быть видно)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

У меня пока ничего не прощупывается, Б вторая, жду недели через 2-3

Пожаловаться
Amina

У меня только на 30 неделе вылез) а до этого совсем не видно было, хотя мне казалось что я прям вся круглая, глубоко беременная???

Пожаловаться
МамочкаКонстантина

Только с 15 недели стал еле видный появляться ) сейчас вот

11 недель. Животик.
Пожаловаться
Ирина

В первую Б это нормально)

Пожаловаться
Lana

В первую Б после 15 недель начал расти, в эту уже в 10 было немного заметно, но это скорее из-за дюфастона, тк мышцы расслабились и все кишки вывалились))))

Пожаловаться
Lana

Ради интереса, это в эту Б

11 недель. Животик.
11 недель. Животик.
+1
Пожаловаться
Рина

У меня на 13 уже было прям видно )))но только мне… ))а полноценно появляться стал после 18 где-то..

Пожаловаться
Ксения Яркова

У меня тоже до 20 недель не чего не был видно, зато потом как на дрожах начал расти
На фото 22 недели?

11 недель. Животик.
Пожаловаться
Ксения Яркова 

Красота ))

Пожаловаться
Amie

Нормально. На этом сроке матка прощупываться (при полном мочевом пузыре) чуть-чуть выше лобка.

Пожаловаться
YASJASTA

После 20 недели появился немного ток

Пожаловаться
Ирина

Я в 14 недель начала живот замечать у себя.

Пожаловаться
СчастливаяМама

У меня с первым после 16 появился, со вторым в 12, с третьим с 10, с четвертой в два мес.уже видно было)))

Пожаловаться

Спасибо всем, девочки )))

Показать ещё