Девочки, у кого было вечерний токсикоз? я раньше об этом даже и не знала, в первую беременность с утра было, а теперь как наступает 5 вечера все начинается ужас от всего что вижу тошнит прям все что вижу плохо становится пока с белым другом не попрощаюсь спать не лягу, раньше 5 вечера кушаю чтоб потом не есть и все равно пока обратно не выйдет не сплю((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

У меня так с 8 недели и до сих пор. Утром до обеда все прекрасно. Часам к 5-6 вечера начинается тошниловка. Но не рвёт. Просто очень тошнит. От тошноты уснуть иногда не могу. У моей мамы тоже так было, только ее ещё и рвало жутко.

Пожаловаться
Алина

Вот такой пью

Девочки, у кого было
Девочки, у кого было
Пожаловаться
Алина

Кстати пью чай антитоксикоз, ещё улучшение связываю с ним, а то раньше вообще умирала прям )))

Пожаловаться
Amira Mir
Алина 

А что за чай? Мне отправили церукал не знаю поможет или нет пока что не принимала

Пожаловаться
Алина

С 5 недели круглосуточно был токсикоз. Сейчас заметила как неделю только вечером. Вчера до 12 ночи на улице ходила, потому что страшно тошнило.

Пожаловаться
Анна

У меня в прошлую беременность насиналось где то с 5 вечера и до сна… а в эту модет с утра, а может после обеда..

Пожаловаться
Елена Булатова

У меня тоже как по часам! В 18 00 стучится!) только лежу и фрукты ем, больше вообще ничего не могу делать в это время! А еще, сон спасает! Когда спишь- не тошнит)

Пожаловаться
Мария

У меня в обед ?

Пожаловаться
Nano Mami

У меня была тошнота сильная по вечерам, но до бле… Ты не доходило ттт не разу ? минералку пила чуть чуть, помогала. Днём вот на бутерброды накидывалась ? а тошнота была жуткая особенно вечером… Терпела, пила воду. Потом резко прошла) ко второму триместру рукой снимет)

Пожаловаться
Татьяна

Был постоянно. сейчас только утром

Пожаловаться
Женя

Вы точно не одна))) был утром и вечером, но вечером намного сильнее. Так же с 16-17 тошнило и выворачивало. Сейчас остался утренний только)) Держитесь! Постарайтесь меньше уставать, тогда будет полегче.

Пожаловаться
Аня

У меня с 6 вечера начиналась веселуха)) до 14 недель штормило,

Пожаловаться
Victory

У меня ночной был)) с 21-22 часов начинался ад!

Пожаловаться
Dream

Круглосуточно был

Пожаловаться
Надежда
Dream 

+++

Пожаловаться
Наталья

У меня так...((( с утра и весь день все хорошо, а как вечер, так такая тошнота, что сил уже нет(((

Пожаловаться
Amira Mir
Наталья 

Не одна оказывается, ни у одной знакомой такого не было, странно что он вообще после 5 начинается прям по расписанию даже не опаздывает!))