Девочки, у кого было вечерний токсикоз? я раньше об этом даже и не знала, в первую беременность с утра было, а теперь как наступает 5 вечера все начинается ужас от всего что вижу тошнит прям все что вижу плохо становится пока с белым другом не попрощаюсь спать не лягу, раньше 5 вечера кушаю чтоб потом не есть и все равно пока обратно не выйдет не сплю((
У меня так с 8 недели и до сих пор. Утром до обеда все прекрасно. Часам к 5-6 вечера начинается тошниловка. Но не рвёт. Просто очень тошнит. От тошноты уснуть иногда не могу. У моей мамы тоже так было, только ее ещё и рвало жутко.
Вот такой пью
Кстати пью чай антитоксикоз, ещё улучшение связываю с ним, а то раньше вообще умирала прям )))
А что за чай? Мне отправили церукал не знаю поможет или нет пока что не принимала
С 5 недели круглосуточно был токсикоз. Сейчас заметила как неделю только вечером. Вчера до 12 ночи на улице ходила, потому что страшно тошнило.
У меня в прошлую беременность насиналось где то с 5 вечера и до сна… а в эту модет с утра, а может после обеда..
У меня тоже как по часам! В 18 00 стучится!) только лежу и фрукты ем, больше вообще ничего не могу делать в это время! А еще, сон спасает! Когда спишь- не тошнит)
У меня в обед ?
У меня была тошнота сильная по вечерам, но до бле… Ты не доходило ттт не разу ? минералку пила чуть чуть, помогала. Днём вот на бутерброды накидывалась ? а тошнота была жуткая особенно вечером… Терпела, пила воду. Потом резко прошла) ко второму триместру рукой снимет)
Был постоянно. сейчас только утром
Вы точно не одна))) был утром и вечером, но вечером намного сильнее. Так же с 16-17 тошнило и выворачивало. Сейчас остался утренний только)) Держитесь! Постарайтесь меньше уставать, тогда будет полегче.
У меня с 6 вечера начиналась веселуха)) до 14 недель штормило,
У меня ночной был)) с 21-22 часов начинался ад!
Круглосуточно был
+++
У меня так...((( с утра и весь день все хорошо, а как вечер, так такая тошнота, что сил уже нет(((
Не одна оказывается, ни у одной знакомой такого не было, странно что он вообще после 5 начинается прям по расписанию даже не опаздывает!))