Животик 32+3

Сама не заметила как превратилась в бегемотика))) чувствую себя хорошо, появились растяжки на попе 😣 хотя мазалась маслом… В весе я все-таки скинула (хотя было очень тяжело), прибавка на сегодняшний день +9,5. Активно готовимся к появлению малыша🤗 не верится, что до встречи совсем немного)) как ваши дела, девочки?

Животик 32+3

Яна
940330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Ogurtsova

Поверьте мне, вы ещё не бегимотик))) а вот я кажется уже гиппопотамик? прибавка +10,6, растяжки с начала 2 триместра на груди и с 20 недель на попе и чем я только не мазалась и маслами и кремами. И даже стыдно признаться у меня не особо все готово, кроватка ещё у тёти, коляска у сестры мужа и вещи на первое время у нее же, из косметики вообще ещё ничего нет, захожу в магазин и не знаю что брать цены кажутся космическими, купила соску бутылочку и памперсы в РД ?

Животик 32+3
Пожаловаться
Яна
Alena Ogurtsova 

Я сегодня купила вещички) коляску с кроваткой тоже не покупали ещё)) и в роддом я сумку не собирала ??‍♀️ кажется, что ещё стоооолько времени)

Пожаловаться
Екатерина Романова

Какая же Вы бегемотик? Стройная беременяшка)как худели?

Пожаловаться
Яна
Екатерина Романова 

Я выше писала в комментариях, не копируется((

Пожаловаться
Екатерина Романова
Яна 

Прочла)ну я тоже по такому принципу питаюсь и разгрузки)но лежачий режим у меня(

Пожаловаться
Ксения

Была сегодня на явке. Общая прибавка 9,8 кг. Посмотрели, анализы хорошие, малыш низко расположен, животик опустился, сказала что рожу раньше пдр))

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Хорошая прибавка?? две недельки походить и можно рожать уже)) это лучше, чем до 40 ходить

Пожаловаться

Вот 30 недель

Животик 32+3
Пожаловаться

Ого у Вас мальчик или девочка

Пожаловаться
Яна
Дина Демарина 

Мальчика ждём )

Пожаловаться
Яна 

Так интересно внизу только у меня девочка капец бока и ляшки и попа ужас бегимот

Пожаловаться
Яна
Дина Демарина 

Я просто высокая и худая была до беременности, поэтому наверное живот такой острый)

Пожаловаться
Ti
Дина Демарина 

У меня тоже девочка, бока, ляхи это капец...

Пожаловаться
Яна 

Я тоже худая и 1.75

Пожаловаться
Ti 

??

Пожаловаться
Maria

Никакой вы не бегемотик))) хотя я про себя так же говорю)) завтра скрининг и поедем закупаться в роддом) животик вот, 31 и 4

Животик 32+3
Пожаловаться
Яна
Maria 

Небольшие вы)) удачи на скрининге ?

Пожаловаться
Maria
Яна 

Надеюсь такими и будем, а то тяжко) а ходить еще два месяца все таки))
У вас тоже мальчик?)

Пожаловаться
Яна
Maria 

Да, мальчик)) мне уже тяжеловато, хотя буквально 10 дней назад живот был меньше? существенно причём))

Пожаловаться
Maria
Яна 

Ого)у меня медленно растет, на 29 неделе чууть меньше был. А прибавка 13 кг ?

Пожаловаться
Яна
Maria 

У меня тоже медленно рос до 30 недель))

Пожаловаться
Nella

Ого какой острый))) и попа прям как пришили ? я тоже скинула полкило за этот месяц, общая прибавка 3кг

Пожаловаться
Nella 

Общая прибавка 17кг уже

Пожаловаться
Яна
Nella 

Ну ты для меня пример для подражания)))

Пожаловаться
Яна
Дина Демарина 

Меня бы моя врач с такой прибавкой в стационар упекла ?

Пожаловаться
Ti
Дина Демарина 

Я тоже не далеко от вас +15

Пожаловаться
Nella
Яна 

Да ну, моя говорит, что норм все. Типа похудела, да и ладно. На вид вроде не истощенная ???? я аж в голос заржала в этот момент? престранные они у нас, врачи эти ?‍♀️

Пожаловаться
Nella
Яна 

Ой, тфу, перепутала комменты ? думала, про стационар — это мне ? пардон))))

Пожаловаться
Yulcik
Яна 

странно, у меня невестка и подружка набрали по 18 и 16. недавно родили. и врачи не ругали. даже наоборот. они обе худышки были. подружка за три месяца опять в воблу превратилась))) где были эти кг?)))

Пожаловаться
Яна
Yulcik 

? они ругали меня не за общую прибавку, а за большую за короткий срок ??‍♀️

Пожаловаться
Yulcik
Яна 

ах вот оно что) меня вот на днях ругали за нулевую прибавку за три неделичто я могу сделать, если кушать не хочется… жарко и живот поджимает😄

Пожаловаться
Таша

Аккуратный пузик

Пожаловаться
Ti

Сколько скинули? Как скинули?

Пожаловаться
Яна
Ti 

За 4 дня 1700, ела все с минимальным количеством соли: гречка, куриная грудка, овощи, фрукты до обеда, ничего мучного и сладкого, последний приём пищи в 19:00. Последний день ела в обед печёный минтай, после — 1 литр кефира и 3 яблока, за этот день ушло 500 гр

Пожаловаться
Ti
Яна 

Вы молодцы, я никак себя в руки взять не могу, +15 уже, может и больше, уже не взвешиваюсь, в понедельник на прием, там услышу пару ласковых ?

Пожаловаться
Яна
Ti 

Моя угрожала мне стационаром ? за прибавку за 10 дней в 1600, поэтому я решила, что надо постараться)

Пожаловаться
Ti
Яна 

Мне не угрожает как то, в последний раз за две недели 2.2 кг было ?

Пожаловаться
Яна
Ti 

Да врачи эти вообще странные ?

Пожаловаться
Виктория Анохина
Яна 

Какая же молодец! Я вот сижу на огурцах с соевым соусом и вечером бульон с сухариками, утром творожок со сметанкой и чёт прибавляю и все тут(((Может просто время настало прибавлять в весе, не знаю.

Пожаловаться
Яна
Виктория Анохина 

Попробуй разгрузку на яблоках и твороге, минимум соли в бульон, насчёт соевого соуса не знаю даже, он же соленый… Вес должен уйти, не расстраивайся ☺️

Актуальные посты