Сама не заметила как превратилась в бегемотика))) чувствую себя хорошо, появились растяжки на попе 😣 хотя мазалась маслом… В весе я все-таки скинула (хотя было очень тяжело), прибавка на сегодняшний день +9,5. Активно готовимся к появлению малыша🤗 не верится, что до встречи совсем немного)) как ваши дела, девочки?

Поверьте мне, вы ещё не бегимотик))) а вот я кажется уже гиппопотамик? прибавка +10,6, растяжки с начала 2 триместра на груди и с 20 недель на попе и чем я только не мазалась и маслами и кремами. И даже стыдно признаться у меня не особо все готово, кроватка ещё у тёти, коляска у сестры мужа и вещи на первое время у нее же, из косметики вообще ещё ничего нет, захожу в магазин и не знаю что брать цены кажутся космическими, купила соску бутылочку и памперсы в РД ?
Я сегодня купила вещички) коляску с кроваткой тоже не покупали ещё)) и в роддом я сумку не собирала ??♀️ кажется, что ещё стоооолько времени)
Какая же Вы бегемотик? Стройная беременяшка)как худели?
Я выше писала в комментариях, не копируется((
Прочла)ну я тоже по такому принципу питаюсь и разгрузки)но лежачий режим у меня(
Была сегодня на явке. Общая прибавка 9,8 кг. Посмотрели, анализы хорошие, малыш низко расположен, животик опустился, сказала что рожу раньше пдр))
Хорошая прибавка?? две недельки походить и можно рожать уже)) это лучше, чем до 40 ходить
Вот 30 недель
Ого у Вас мальчик или девочка
Мальчика ждём )
Так интересно внизу только у меня девочка капец бока и ляшки и попа ужас бегимот
Я просто высокая и худая была до беременности, поэтому наверное живот такой острый)
У меня тоже девочка, бока, ляхи это капец...
Я тоже худая и 1.75
??
Никакой вы не бегемотик))) хотя я про себя так же говорю)) завтра скрининг и поедем закупаться в роддом) животик вот, 31 и 4
Небольшие вы)) удачи на скрининге ?
Надеюсь такими и будем, а то тяжко) а ходить еще два месяца все таки))
У вас тоже мальчик?)
Да, мальчик)) мне уже тяжеловато, хотя буквально 10 дней назад живот был меньше? существенно причём))
Ого)у меня медленно растет, на 29 неделе чууть меньше был. А прибавка 13 кг ?
У меня тоже медленно рос до 30 недель))
Ого какой острый))) и попа прям как пришили ? я тоже скинула полкило за этот месяц, общая прибавка 3кг
Общая прибавка 17кг уже
Ну ты для меня пример для подражания)))
Меня бы моя врач с такой прибавкой в стационар упекла ?
Я тоже не далеко от вас +15
Да ну, моя говорит, что норм все. Типа похудела, да и ладно. На вид вроде не истощенная ???? я аж в голос заржала в этот момент? престранные они у нас, врачи эти ?♀️
Ой, тфу, перепутала комменты ? думала, про стационар — это мне ? пардон))))
странно, у меня невестка и подружка набрали по 18 и 16. недавно родили. и врачи не ругали. даже наоборот. они обе худышки были. подружка за три месяца опять в воблу превратилась))) где были эти кг?)))
? они ругали меня не за общую прибавку, а за большую за короткий срок ??♀️
ах вот оно что) меня вот на днях ругали за нулевую прибавку за три недели
что я могу сделать, если кушать не хочется… жарко и живот поджимает😄
Аккуратный пузик
Сколько скинули? Как скинули?
За 4 дня 1700, ела все с минимальным количеством соли: гречка, куриная грудка, овощи, фрукты до обеда, ничего мучного и сладкого, последний приём пищи в 19:00. Последний день ела в обед печёный минтай, после — 1 литр кефира и 3 яблока, за этот день ушло 500 гр
Вы молодцы, я никак себя в руки взять не могу, +15 уже, может и больше, уже не взвешиваюсь, в понедельник на прием, там услышу пару ласковых ?
Моя угрожала мне стационаром ? за прибавку за 10 дней в 1600, поэтому я решила, что надо постараться)
Мне не угрожает как то, в последний раз за две недели 2.2 кг было ?
Да врачи эти вообще странные ?
Какая же молодец! Я вот сижу на огурцах с соевым соусом и вечером бульон с сухариками, утром творожок со сметанкой и чёт прибавляю и все тут(((Может просто время настало прибавлять в весе, не знаю.
Попробуй разгрузку на яблоках и твороге, минимум соли в бульон, насчёт соевого соуса не знаю даже, он же соленый… Вес должен уйти, не расстраивайся ☺️