20 неделек:-)

Совсем уже большие мы, после второго бесплатного скрининга, в шоке от того что муж напросился(в ЖК нельзя, мед.сестра не разрешила, но врач сказал ему зайти😄), а я этого не ожидала, была под впечатлением, что забыла расспросить и взять заключение, чтобы в подробностях посмотреть как развивается малышка и сколько ее вес.😍Что успела услышать, так это то что сидим в позе лотоса попой вниз, и развивается хорошо, тонус по передней стенке и шейка 51 см.Ну и ладно, пойду на прием к гине 6 июня в свой ДР, и все узнаю как следует😜 Теперь моя сладкая толкается все сильнее, токсикоз почти совсем ушел, редко вечерами ещё наведывается🙊Набрала около 1,5 кг, токсикоз сначала заставлял худеть.В этом году впервые не едем на море, так непривычно, росла все время в Крыму, но дорогу я не выдержу, боюсь.Греет мысль что скоро мы увидимся с дочей, а потом вместе уже поедем отдыхать.😍😍😍Вообщем растем потихоньку.😄Всем желаю самых лучших и теплых летних деньков!!!🌞🌸🌸🌸🌴🍓🍒🍦

20 неделек:-)20 неделек:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Скачкова

А мы в сентябре все равно решили ехать в Крым, думаю 11ч в машине я переживу, уж очень на морюшко хочется))) если Г не запретит конечно)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Евгения Скачкова 

У нас дорога полтора суток, я не рискну, хоть и мама в Крыму, но дорога пугает сильно:-)А на море очень хочется, потерплю, но с малышкой поеду точно, я не сумасшедшая мамочка, которая не возит детку до 3-5 лет никуда вообще и трясется:-)

Пожаловаться
Дарья

Как летит время ?, наши карапузы уже большие. Легкой беременности! Поздравляю!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Дарья 

Точно, время летит очень быстро.Спасибо большое, и тебе самой легкой беременности и родов!!!???

Пожаловаться
Maria

такой маленький пузик =))))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Maria 

Сама не пойму почему, я не худышка совсем, смотрела фото на последнем месяце Б со старшей дочкой, тоже был не огромный, а с сыном большой прям.Ну мы еще вырастем, у меня плацента по задней стенке.:-)

Пожаловаться
Maria
Евгения Орлова 

конечно вырастите =) мы тоже по задней )

Пожаловаться
Евгения Орлова
Maria 

Ой какой хороший прям:-)??Мне кажется он вообще растет каждый день, мне по узи на недельку меньше ставят срок, не пойму с чем связано, овулька и прикрепление было в срок, знаю когда, вот и животик малюсенький, потому что 19-20 по их расчетам.

Пожаловаться
Maria
Евгения Орлова 

ну да если так смотреть, потом догонит как надо =))) удачи вам! ))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Maria 

По сыну поняла, лучше потом откормлю, он 4600 родился ?Спасибо!!! ?И Вам тоже легкой беременности!!!???

Пожаловаться
Дарья

Ого шейка 51 см)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Дарья 

Да, и узистка отметила, хорошая ?

Пожаловаться
Эля

Поздравляю вас!)Растите здоровыми!)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Эля 

Спасибочки!!! И Вам легкой беременности и здоровья!!!????

Пожаловаться
Evelina

Поздравляю)) класс) тоже в этом году не поедем на море(((

Пожаловаться
Евгения Орлова
Evelina 

Спасибо большое!!!!?Я себя успокаиваю только встречей с ребенком ???

Пожаловаться
Evelina
Евгения Орлова 

И это правильно))))

Пожаловаться
Lena

Удачной дороги и думайте только о встрече с бусинкой)?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Lena 

Спасибочки!?? Я всё таки не рискну ехать, посижу на даче, может на Валдай максимум доедем и хватит.???

Пожаловаться
Лина

Эх… и я на море тоже побаиваюсь ехать, а так хочется! Там прям оживаешь, на воздухе морском. Готова даже не купаться, лишь бы дышать морским воздухом! А вы с врачом советовались по поводу поездки на море? А то в следующем году тоже вряд ли. Не знаю, стоит ли с ребенком до года на море тащиться.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Лина 

Я не советовалась, у меня самое сложное дорога, т.к.мы на машине, а так как росла на море, то акклиматизации серьезной никогда не было:-) Вообщем не рискну чтобы не родить в Крыму:-) А с малышом поедем даже с малюткой, будем привыкать, я не боюсь, ездила со старшими маленькими всегда.Но мы до нашего юга наверное полетим куда нить с малышом, не выдержу я столько без моря:-)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Лина 

Не бойтесь с малышом ехать, главное ему, это мама рядом, с молочком.??????

Пожаловаться
Лина
Евгения Орлова 

Ну значит не всё так печально и придется всего годик пропустить)

Пожаловаться
Лина
Евгения Орлова 

Я тоже именно за дорогу переживаю. Тонус и так мучает периодически.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Лина 

У меня тоже с тонусом стало проблемно, чуть шаг увеличу на прогулке и всё, живот камнем и тянет..?

Пожаловаться
Лина
Евгения Орлова 

Вот-вот! Эти каменения замучали. Реакция на всё. Когда поворачиваюсь, встаю или еще что-то, то сразу схватывает неев пару секунд.

Пожаловаться
ВЕСНушкА

Легкости вам! С хорошими результатами.

Пожаловаться
Евгения Орлова
ВЕСНушкА 

Спасибо, и Вам отличных результатов на скрининге,если он впереди!!!?????

Пожаловаться
ВЕСНушкА
Евгения Орлова 

Благодарю! Ага ввосресенье))

Пожаловаться
Евгения Орлова
ВЕСНушкА 

Жду с нетерпением поста ????

Пожаловаться
Пупсик

Поздравляю! Лёгких родов нам! Растёт у вас принцесса в животике?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Пупсик 

Самых легких, вот уж правда! Спасибо!!!???

Пожаловаться
Мария Кутас

Класс))
Офигеть как время летит!!! Только вроде планировали, а уже 20 недель!
Не поедешь на мамин юбилей все-таки?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

К сожалению нет, будет 7 месяцев, куда рисковать с пузом.Да и мама говорит ей все свои там надоели, пойдут с подругой в горы и между собой спокойно отметят, походницы! Спасибо Маш, да уж, сама не верю как время летит?? А мама осенью приедет, после родов, поможет, я рада!?

Пожаловаться
Мария Кутас
Евгения Орлова 

Ну и правильно, не надо рисковать. Следующим летом все вместе съездите))

Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы

прелесть

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамАньчик ПашиЕвы 

Спасибо, землячка!???Я раньше жила в Армянске, знаю ваши места! ?Теперь мы односрочницы и ждем девчонок,приятноооо!

Пожаловаться
Катерина

Здорово! половина пути пройдена) да уж, с нынешней погодой моря и правда не хватает! Может лето все-таки будет)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Катерина 

А как же, растем, спасибо!??
Да хоть бы на Валдай смотаться, все ближе чем море..???

Пожаловаться

Поздравляю))) это не переодоваемые чувства))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Алёночка Владимировна 

Правда, спасибо большое!!!?Вам всего хорошего, растите!??

Пожаловаться
Евгения Орлова 

Спасибо)))

Пожаловаться
Рина Лемберг

Хорошие новости ))) жалко только лето какое- то не лето (( к нам от вас ураган идёт, муж говорит (((
Поздравляю с экватором ??? можно уже вести обратный отчёт до встречи с человечком )))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Спасибо Вам!!! ????Мы обычно всегда отдыхаем минимум раз в год на море, традицию придется нарушить, думаю с малявочкой можно куда то в полгодика слетать, многие ездят, посмотрим.Да уж ураган был веселый, я на улице была, мороженое покупала и вдруг в меня полетела железная круглая мусорка, прям по ногам, я забежала между палатками спряталась а следом полетел дорожный знак с корнями, успела… фух… весело было тут ????

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Кошмарная погода… давненько я такого буйства стихии не видела… у нас просто ветер был сильный и веток накидало… так вот застанут на улице непогода, не сразу сориентируешься, как себя вести…
а у меня муж не любитель моря… а мне этого такие хватает… вот станет ребёночек побольше обязательно вытащу его погреться… у него правда планы поставить меня на лыжи ))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Да, ну лыжи на любителя, я зиму не люблю, поэтому меня наверное не тянет, а вот поплавать запросто, буду жить мечтами и радостной встречей с малышкой ???? Ураган обещают ночью во всех центральных регионах, нужно быть осторожными 🙄

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Да точно, особенно горные… ну у мужа это семейная традиция))
А поплавать и погреться я сама не прочь )) в этом году, правда, светит только дача)) если ещё солнышко порадует
А тучи у нас многообещающие… что- то да назреет

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Надеюсь пронесет, только бы без жертв!

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Дай Бог!
Ну ночью — это не днём, все же люди дома по большей части

Показать ещё
Предыдущая статья