Девочки, вот объясните с какими по ощущениям схватками вы поехали в рд? Они обязательно были болезненными? Я все определить не могу, постоянно матка сокращается, с интервалом 5-6-7 минут, длится 1 минуту. Потом вроде проходит, интервал уже хаотичный. Потом опять по новой. Мне ждать болезненных?
Я вот тоже не пойму?. Вроде и роды третьи. Живот подхватывает каждые 15 минут и не так уж больно. Терпимо совсем. А когда хожу- тяжесть, простите, в лобке. Пдр 2.06.
Вот вот так же! Только схватывает чаще у меня! Ночью уснула и с утра опять вроде бы норма( видимо ложные треники( завтра уже пдр а я так хотела 1 июня родить сына?
Они должны усиливаться по нарастающей а интервал сокращаться
Я думаю собираетесь по тихоньку, сходите в душ, если не пройдет, то нужно ехать! Удачи)
Они должны усиливаться обязательно, если затихают, то это не схватки. У меня вообще сначала не было периодичности, была боль сильная, а в пути в роддом, появилась периодичность
У всех по разному, у меня точно так же было, как у автора, через 3 часа начились болезненные
Просто у меня так треники проходили, то появлялось, то утихало
Я приехала уже интервал был 5 минут каждые боль, на минуту отпускало… раскрытие было 6 пальцев и без вод. Было очень больно сидеть не могла, но вам советую так не затягивать?