Сумка в роддом✅

Заказала сегодня сумку в роддом с органической косметикой! Это в инстаграме девочка занимается и собирает очень полные и красивые сумочки! Цена 4990р, Вот что туда входит:
ДЛЯ ПОСЛЕРОДОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ:

• Прозрачная сумка и две косметички
• Прокладки урологические для рожениц Molimed Premium Midi, 14 шт/ SENI Extra, 15 шт/уп
Удобные, очень мягкие, с высокой степенью впитываемости
• Трусы сетчатые Molipants (обхват бедер 60-100 см), 3 шт.
Хорошо фиксируют прокладку, не стягивают живот, дышащий материал
• Пеленки впитывающие детские (размер 60х60см.), 5шт/уп
Мягкие, с веселым рисунком на оборотной стороне
• Мыло для рук мамы
• Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела Weleda, 200 мл/ Жидкое мыло с дозатором, Mommy Care, 200мл
• Масло натуральное из персиковой косточки для тела малыша, 50 мл
• Детский крем питательный с календулой Weleda, 75 мл/ Лосьон для тела малыша, Mommy Care, 120 мл
• Влажные гигиенические салфетки для ухода за детской кожей Goon, 70шт.,/Huggies 60-72шт.,/Pampers, 56шт.,/ Gohnson's baby 64шт., /Natura Siberica, 72 шт.
Безопасно для здоровья и окружающей среды. Без спирта, без масесел, без ароматизаторов.
• Крем под подгузник органический с календулой Bubchen, 20гр
Замечательный натуральный крем устраняет покраснение и раздражение кожи, а также защищает попку малыша даже в мокром подгузнике
• Японские подгузники в индивидуальной упаковке 4 разных вида по 1 шт. Если после использования не будет раздражения на коже, можете смело заказывать упаковку прямо в роддом. (Goon, Moony, Merries, Mepsi, YokoSan, Violetta, Pampers, MolFix, Genki, Huggies)
• Ручка, блокнот, папка для документов
• Прокладки впитывающие для груди Medela/Helen Harper, 2 пары
Обеспечивают гигиеничность и сухость за счет высокой степени впитываемости и нежного внутреннего слоя. Вкладыши имеют эргономическую форму и липучки, в индивидуальной упаковке
• Крем антисептический для профилактики и заживления потрескавшихся сосков Purelan, 7гр
Очень эффективное, 100% натуральное и абсолютно безопасное для малыша средство, конторе не требует смывания перед кормлением
• Бутылочка для новорожденных Avent/Medela, 125/150
Медленный поток, произведена из качественных материалов
Уникальная система предотвращения колик
• Пустышка Avent/Nuk/Chicco/Canpol/Luc et Léa/Happy Baby, 0-2/0-6 мес
Ортодонтическая, произведена из качественных материалов. Даже ели Вы против пустышки, она может понадобиться на случай экстренного раздельного пребывания
• Набор для чистки зубов в индивидуальной упаковке
• Шампунь с экстрактами Алоэ Вера, 30мл
• Гель для душа с экстрактами Алоэ Вера, 30 мл
• Шапочка для душа
• Ватные диски и палочки в мини упаковке
• Мочалка для тела в индивидуальной упаковке
• Пеленки впитывающие для мамы Seni (размер 60х40см), 5шт./TerazaMed (размер 60х40см), 5шт
• Салфетки для интимной гигиены Cotte, 30 шт
• Маски медицинские, 3шт
• Рулон бумажных полотенец для рук

ДЛЯ ПРИЕМНОГО И РОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЙ:

• Вода питьевая без газа, 0,5л.
• Печенье
• Покрытия на унитаз одноразовые, 10 шт
• Влажная туалетная бумага Biocos, 30 шт
Изготовлена из водоразлагаемого материала
• Носовые платочки одноразовые, 10 шт
• Салфетки влажные для рук мамы, 10-15 шт
• Сланцы моющиеся (размер 36-40)
Удобные, с нескользящим покрытием
• Носочки женские (размер 36-40)
• Бахилы
• Станок одноразовый и крем для бритья в индивидуальной упаковке
• Бальзам для губ

• ПОДАРОК: Набор наклеек «Я родился (ась)» — от 1 до 12 месяцев

Gigi
7721541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я когда с сыном была в роддоме мне для ребенка ничего не нужно было, у нас было раздельное прибывание, только памперсы передала нянечкам и все, мне кажется тут много лишнего просто, нужно смотреть по конкретному роддому, у них еще может быть свой список разрешенных вещей

Пожаловаться
Gigi
Наталья 

Это с уточнением для своего роддома. У нас совместное пребывание

Пожаловаться
Valentinka

Я тоже подумываю заказать, по идее все нужное и голову не ломать.так же у нас собирают индивидуальную сумка, можно выбрать фирму косметики и каких то средств.Списочек похожий.Молодец!!! Тоже меня многие отговаривают.якобы нафига???? можно составить свой список и все соберут.но я еще думаю((даже списки никакие еще не составляла, не то что сумку в роддом))

Пожаловаться
Gigi
Valentinka 

Ну вот кто как, для меня проще все разом заказать и не забивать себе голову, я тоже выбирала только фирмы и наполненность сумки, взяла максимальную, так как потом дома мне это тоже понадобится.

Пожаловаться
Valentinka
Gigi 
Мнге сказали «Пришлите ваш список, мы посчитаем и скажем цену», не обязательно брать готовы комплект.а вообще хвалят такие сумочки.у нас и полотенца ложат, и халаты.здорово вообще))
Пожаловаться
Юлия

Наполнение сумки неплохое… но далеко не все органика☝️☝️☝️ Почитайте разбор составов в инсте у АленыЭко (если интересно). Я вот думаю сама собрать «свою» безвредную для мамы и малыша сумочку))) А Вам желаю здоровья и легких родов???

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Это общий список, в моем заказе все заменено на органику

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Спасибо и вам:)

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

А вот это уже совсем другое дело???

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

Спасибо?????????

Пожаловаться
Лилечка

Посмотрела я, вот не увидела разницы между комфорта и органика, даже в сравнительной таблице не увидела разницы. А так я тоже хочу, мне кажется удобно, я тоже не хочу сама собирать, тем более у меня пессарий и я постоянно лежу. А в эту сумку уместиться халат и сорочки и вещи для малыша? А так потом нужно докупить памперсы и крем под подгусник, там наверное все по маленьку-лежит

Пожаловаться
Gigi
Лилечка 

разница в косметике для малыша, я заказала mommy care, там по обычному флакону лежит, не пробники. Халат поместиться и вещи. Докупать памперсы только, она 4 вида разных кладет специально чтобы выбрали что подходит для вашего малыша

Пожаловаться
Лилечка
Gigi 

А как мне заказать, я хочу как у вас, органик да?

Пожаловаться
Gigi
Лилечка 

А там на сайте телефон есть, я прям ей в ватс ап написала и заказала

Пожаловаться
Лилечка
Gigi 

ОК, спасибо!

Пожаловаться
Gigi
Лилечка 

Не за что?

Пожаловаться
JungeMadchen

А можно ссылку на аккаунт? Спасибо!

Пожаловаться
Gigi
JungeMadchen 

Пожаловаться
Катя

У меня 2 маленькие пачки подгузников ушло в роддоме, мне кажется у вас из мало, все пригодится вам не только в роддоме, но и дома

Пожаловаться
Gigi
Катя 

Да их возьму еще

Пожаловаться
Виктория

Офигеть! Я всегда думала это наоборот невыгодно… а вчера закупились тыщ на 10, и ещё не все купили(
А у вас такой полный список...

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Так еще и с клевой косметикой для малыша mommy care!

Пожаловаться
КристинаЕ

А я сегодня сама все купила обошлось мне все в 2000 руб ?

Пожаловаться
Gigi
КристинаЕ 

Ну у нас один крем под подгузник mommy care стоит 790:) органическая косметика самое дорого обошлось, все остальное копейки стоит.

Пожаловаться
Lagertha

Честно говоря, мне список не очень понравился, я бы кое-что убрала, кое-чего взяла бы побольше, кое-что добавила бы. Ну да это не критично, сориентируетесь потом. Если хочется и деньги лишние есть, чего бы себя не порадовать.

Пожаловаться
Gigi
Lagertha 

Я выбрала то что мне надо ??

Пожаловаться
Диана

А сумки можно брать с собой? я тоже хотела бы готовый набор заказать, но изза сумки переплачивать, потом переставлять в пакеты… у нас в роддоме строго в пакетах пускают, на сохранении лежала, заставили в пакеты переставить вещи

Пожаловаться
Gigi
Диана 

Да такие можно

Пожаловаться
Лена

Оооочень много лишнего конечно

Пожаловаться
Gigi
Лена 

Например?))

Пожаловаться
Gigi
Лена 

А ответить то нечего)))

Пожаловаться
Мария
Gigi 

Например, зачем в роддом детский шампунь, гель для душа, лосьон… Я лично не вижу смысла таскать все это с собой. Тем более, что малыш в первые месяцы жизни не нуждается в таких средствах, гораздо полезнее купать его в отваре трав.

Пожаловаться
Gigi
Мария 

Вы отвар трав будете прям в роддоме готовить? И где вы эти средства вычитали?? Там мыло детское на основе календулы и крем с тем же составом. А кто чем будет купать и заботиться о коже дело каждого лично. Лично я, буду пользоваться этими средствами и специально их заказывала. Варить траву точно не буду))

Пожаловаться
Мария
Gigi 

Не варите. Я в роддоме. Никто тут не говорит, что малыша надо идти и накупывать гелями и мылом (или что у вас там в комплекте). Сходил в туалет — поднеси к раковине и аккуратно смой рукой, не подставляя под струю. Умываться — ватными дисками, смоченными в чистой воде из бутылочки. Вы где его купать собрались? В душ с собой носить? Хотя это ваше дело, как вы правильно выразились. Ни у одного специалиста со стажем еще не слышала мнения, что ребенка с первых дней надо намывать химией (даже если она мягкая и там календула). Удачи.

Пожаловаться
Мария
Gigi 

Про крем я, кстати, ничего не говорила

Пожаловаться
Gigi
Мария 

А у нас в роддоме с первых дней жизни купают, прям под раковиной! На следующий день пришла медсестра, положила малыша пузом на ладонь и всего (пупок закрыт ладонью) намылила обычным хозяйственным мылом! И на следующий день также!
Химию я не покупаю, только органическая косметика, как вы невнимательны!

Пожаловаться
Мария
Gigi 

У нас тоже в первый день унесла купать)) химия — это все, что не встречается в природе. Есть более вредная, есть более безопасная. Себе, например, я покупаю только органическую косметику. Ну, опять же, кому что выбирать — личное дело каждого. Мне не влом сварить своему ребенку ромашку или шалфей- убеждена, что это будет более полезно, чем просто вода или косметика. У вас другое представление — да на здоровье. Речь шла о том, что пригодиться в роддоме, вот я и не считаю, что детский гель и лосьон необходимо тащить с собой. Высказала свое мнение. Все-таки, это форум, а не театр одного актера.

Пожаловаться
Gigi
Мария 

Ну вот в роддом конкретно я взяла маленькие тюбики, потому что не знаю действительно пригодится или нет.

Пожаловаться
Кэт

ух ты как много всего)))) только туда же еще надо будет халат для себя добавить и полотенце ( помоему нет в списке или я пропустила), резинку для волос если длинные. для малыша распашенки, пеленки ( если в рд разрешают), 2 шапочки 2 пары носочков обязательно. это то что вспомнилось еще из списка в рд.

Пожаловаться
Gigi
Кэт 

Да да это уже все индивидуально поэтому это я не заказывала у них

Пожаловаться
Даша

Сложилось ощущение, что слово "органическая" в названии набора просто прибавило ему цены)) По факту — органической из вышеназванных средств можно считать только Weleda, Natura Siberica и масло персиковой косточки из-за самых безопасных составов. Bübchen неплох, но только средства определенной линейки. Если интересно, на мамазануда есть полная статья по детской гигиенической косметике с разбором составов.

Пожаловаться
Gigi
Даша 

Да из-за этих фирм цена и прибавилась, а в моем наборе вся органика mommy care и бюбхен тоже заменен. Я не просто так именно там все заказала, и много прочитала перед этим;)

Пожаловаться
Нинель

У вас КС будет?

Пожаловаться
Gigi
Нинель 

Надеюсь что нет

Пожаловаться
Нинель
Gigi 

При Ер часто делают эпизиотомию… вот после неё о трусах и прокладках речи нет… я набрала 60! Штук разных супер впитывающих прокладок. Одела 2 шт! За 10 минут и при этом вымазала всё!!! Что можно было. Муж пошел к моему врачу и тот мне сказал что я поначиталась? форумов. Памперсная пелёнка 60 на 90 как подгузник кладёшь и подвязываешься поясом от халата. Когда идёшь в туалет — писаешь стоя! И сразу в душ мыться. Речи о влажных салфетках для интимной гигиены нет. В душе с детским мылом помылась и бумажными полотенцами промакнула. Легла на кровать накрылась простынью и развернула пелёнку т.к шов должен дышать и в трусах ты туда сюда отклеивать прокладку не будешь (я о себе). Потом приодит врач и говорит поднять одеяло и смотрит шов- давит на живот и оттуда ещё выходит кровь… и всё на эту пелёнку… вообщем решать вам, но пелёнок берите побольше!!! И больших.
При такой схеме у меня не со швом не с маткой проблем мовсем никаких-всё какврач сказал. Садится на 5 день и на 7 нитки отваляться.

Пожаловаться
Gigi
Нинель 

Ды вот не угадаешь как будет! Если что довезут! Спасибо ?

Пожаловаться
Lagertha
Нинель 

Ну и настращали))). Ни у меня, ни у кого из девченок знакомых, такого не было. Носили спокойно сетчатые трусы с прокладками, кто с урологическими, а кто и просто с ночными, проблем со швами и маткой не было ни у кого. Выделений как при сильных М.

Пожаловаться
Юлия

Очень ооооочень много лишнего… Вы я ооооочень на это надеюсь так долго там лежать не будете

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Там можно заказать намного меньше, я специально самую полную взяла, после все сгодится!

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

Просто всю её не тащите, да и это можно было все по отдельности так только трата денег

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Ды смысл свое время тратить бегать по магазинам если можно разом все купить и хороших фирм? Мне мое время жалко

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

А вам что в декрете ещё делать))))) ходить наслаждаться прогулками и покупками))))

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Мне есть что делать:) я не в декрете и мое время стоит дорого

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

)))))

Показать ещё