роддом

на какой неделе не выпустят уже 100% без малыша из роддома если ложиться заранее? (интересует потому что начались сильные отеки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленький

С 38

Пожаловаться
Фомушка
Аленький 

Спасибо))

Пожаловаться
Дигидоничка

В 35 недель лежала 10 дней, потом выписали. Приехала в 39 недель сдаваться, хотя должна была приехать в 37-38)

Пожаловаться
Vesna

Поправляйся ?

Пожаловаться
Vesna

Потерпим конечно… с этим не шутить лучше, все хорошо будет ??

Пожаловаться
Vesna

Меня сейчас с отеками кладут, 35 недель и 1 день… вот посмотрим ?так не хочется…

Пожаловаться
Фомушка
Vesna 

Мы потерпим, малыши дороже… я уже тоже думаю, что если лучше не станет, то в понедельник буду ложиться

Пожаловаться
Людмила

Спасиьо

Пожаловаться
Людмила

А как влияет повышенный белок на течение беременности? просто врач мой постоянно на него обращает внимание а я и незнаю(((

Пожаловаться
Фомушка
Людмила 

повышение белка, отеки и давление говорит о гестозе, почитайте про него и поймете на сколько это плохо и опасно

Пожаловаться
Аленочка

Меня в 34 клали, 2 недели лечили, немного лучше стало. Но не выписали. Я отказ написала и домой уехала, а через несколько дней обратно вернулась, т к воды отошли… И хз может и не надо было отказ писать и домой ехать, может тогда б и не родила преждевременно. Но мне там прям невмоготу было находиться(

Пожаловаться
Кристина

У сестры были сильнейшие отеки, положили в больницу на 34 неделе, 2 недели лежала потом взмолилась она и ее выписали, но под строгое наблюдение врача Жк, сдавала мочу почти каждый день, в итоге подскочил белок и сделали экстренное кесарево на 37 неделе