Вот такую красоту я связала 🙈😍 30 мая 2017 19:03 Плед в коляску, чепчик, пинетки, шапочка 😊😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анечка7 лет Самара Красота.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск Блин круто!!! Тоже хочу, но вообще в этом не шарюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 лет Тула ↩ Taq Уроки вязания в ютубе )) там и нашла что связать ) а так то я умею вязать, только с крючком не владею ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва Очень красиво!?? Я кстати много своей доче голубого купила, и шапочку тоже:-)Первой доче вязала во время беременности, сейчас ленивая стала...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва Какая рукодельница??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristiana Миша7 лет Череповец Супер ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил7 летДмитрий14 лет Тольятти Какая прелесть! Такое все малюсенькое ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 лет Тула ↩ Алёна Спасибо )) я взяла нейтральный цвет так как не знала кто у нас будет. Мне кажется для девочки подойдёт ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил7 летДмитрий14 лет Тольятти ↩ Ирина Конечно, я вообще считаю что девочке подойдет любой цвет. А мальчикам любой, кроме розового ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва ↩ Алёна Но кстати сейчас и розовый у мальчиков в моде)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Как красивоооо!? подскажите, пожалуйста, а для пледа сколько петель набирали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 лет Тула ↩ Евгения Спасибо большое )) 120 петель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luybashka Ванечка7 летМишенька5 летАндрей2 года Кропоткин Красота! А у шапочки какой объём и сколько петель набирали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 лет Тула ↩ Luybashka Набирала 48 петель на объём точно не помню )) Предыдущая статьяШевеления на 32 неделеСледующая статьяБыла сегодня на приёме у врачаАктуальные постынексиум при срыгивании у ребенкаузи на 11 неделе беременности
Красота.?
Блин круто!!! Тоже хочу, но вообще в этом не шарю
Уроки вязания в ютубе )) там и нашла что связать ) а так то я умею вязать, только с крючком не владею ??
Очень красиво!?? Я кстати много своей доче голубого купила, и шапочку тоже:-)Первой доче вязала во время беременности, сейчас ленивая стала...?
Какая рукодельница???
Супер )
Какая прелесть! Такое все малюсенькое ???
Спасибо )) я взяла нейтральный цвет так как не знала кто у нас будет. Мне кажется для девочки подойдёт ???
Конечно, я вообще считаю что девочке подойдет любой цвет. А мальчикам любой, кроме розового
Но кстати сейчас и розовый у мальчиков в моде))
Как красивоооо!? подскажите, пожалуйста, а для пледа сколько петель набирали?
Спасибо большое )) 120 петель
Красота! А у шапочки какой объём и сколько петель набирали?
Набирала 48 петель на объём точно не помню ))