Ура, как и планировали, в первый же цикл сразу забеременела, с первым малышом 3 месяца старались ) по расчетам роды получаются на февраль месяц сделаю мужу подарок на др, и разница у деток будет год и 10 месяцев. Как вы считаете хорошая разница? Какие трудности могут быть?
И я вас поздравляю ) спасибо ?
Молодцы! Поздравляю) а я никак не решусь)))))
Решайся давай! Будет 2 года разница, веселее
Дааа, надо)
У моих разница 1,9 будет. Справимся!
О здорово ?? я не одна такая ) будем общаться )
А мы тоже будем февральские))и тоже подарок мужу… ох уж эти водолеи)))
Класс!!! Поздравляю вас )
И я вас поздравляю))) только у меня первый, все в новинку мне))
Легкой беременности!
Я бы не справилась, очень маленькая разница для меня, мой идеал 5-8 лет.
У меня сын просто очень спокойный мальчишка, беспроблемный ребёнок, с ним можно рожать второго
В таком случае, можно) В моём точно нет, особенно, когда (и как!) мои кушают, я готова застрелиться!
Поздравляю? легкой беременности? У нас будет год и 2 месяца разница? думаю справимся?
Спасибо ) мне кажется чем меньше разница тем лучше, сначала наверное не легко будет, зато потом, кайф )
К кому на учёт будите становиться?
Та вот сижу думаю, с первой беременностью была у Гуровой, по платному на обследование ходила к Харламповой, а по регистрации к Масловой должны направить, вот если Гурова возьмёт меня тогда только к ней! А вы у кого стоите ?
Тоже у гуровой, не по регистрации, просто пришла сказала мне на учёт и всё))
Как у неё сейчас с очередью дела обстоят? Слышала на неё щас повесили ещё абортников, к ней не пропихнутся. У тебя случайно Ее номера нет ?
Даа с абортом тоже все к ней, так то нече, я записалась на учёт чтоб встать через 20 дней уже пришла.
Спасибо большое )
Не за что
Лёгкой Вам беременности!!!?