тест 30 мая 2017 01:18 Девчонки, я так понимаю я в залете???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Хасан7 лет Бейрут ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения19 летКаринушка13 лет ↩ Цветочек спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения19 летКаринушка13 лет ↩ Цветочек спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения19 летКаринушка13 лет это мое 3 счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет В залёте бывают те, кто не хотел этого счастья) Да, это беременность)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения19 летКаринушка13 лет ↩ Екатерина Романова ураааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет ↩ Надежда тогда поздравляю)счастливой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения19 летКаринушка13 лет утром сегодня повторила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения19 летКаринушка13 лет да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sаra Нальчик это струйный тест?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения19 летКаринушка13 лет ↩ Sаra а что???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Франческа Царь10 летПринцесса6 лет Кассель В залете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ребенок10 летОлег14 лет Москва Вроде да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана РС19 летРуру8 лет Одесса Правильно понимаете. Поздравлять или сочувствовать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения19 летКаринушка13 лет ↩ Лана поздравлять, если это так. завтра повторю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Mamochka Ангелина21 годАлёшка18 летАгния8 лет Москва Ну если вы не ждали и не особо хотели, то да, именно в залёте...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения19 летКаринушка13 лет ↩ Aisha Mamochka ждали и хотели но не старались. не придавали значения Предыдущая статьяИмена для девочекСледующая статьяКрем под подгузник и присыпкаАктуальные постыболь в пояснице выделения26 неделя не знаем кто у нас
Поздравляю
спасибо
спасибо
это мое 3 счастье
В залёте бывают те, кто не хотел этого счастья)
Да, это беременность)
ураааа
тогда поздравляю)счастливой беременности)
утром сегодня повторила
да
это струйный тест?)
а что????
В залете)
Вроде да
Правильно понимаете. Поздравлять или сочувствовать?
поздравлять, если это так. завтра повторю
Ну если вы не ждали и не особо хотели, то да, именно в залёте...
ждали и хотели но не старались. не придавали значения