Какие доки надо предоставить работодателю при оформлении отпуска по БИР.( декретных). Лист нетрудоспособности, заявление и все? Нужно ли паспорт или копию сдавать? ( в нете написано, что надо )?
Какие доки надо предоставить работодателю при оформлении отпуска по БИР.( декретных). Лист нетрудоспособности, заявление и все? Нужно ли паспорт или копию сдавать? ( в нете написано, что надо )?
Я тоже первого пойду за больничным и отнесу на работу. Но там есть копии всех моих доков
Ну для бухгалтерии обычно нужно 2 заявления, т.к. они проводятся по разному.
Спасибо поняла
Больничный лист, справку с жк, если встала на учет до 12 недели, и соответственно 2 заявления, один к больничному, второй к справке для выплаты пособия.
А можно ведь все в одном заявлении написать? Что прошу предоставить выплаты по бир и что встала на учёт на раннем сроке
Я не давала копию.только справку с прошлой работы, и больничный, и две справки из поликлиники
Одна, что встала на учёт ?( хотя я её приносила в 12 н) и ещё какую- то?
Да, вот талон такой
Ух ты! Не знала даже о нем ?
Уже декретные пришли ?
Жду на этой неделе, такой суммы у организации нету пока) обещали на этой неделе
Нет. Паспорт не нужен. Он в отделе кадров есть. Ещё в ЖК дают справку, что вы на ранних сроках Б встали на учёт, чтобы вы могли получить 600 руб грешных от государства.
??спасибо
Я неделю назад отдавала, просто писала заявление и больничный предоставила и все.
Ещё не перечислили денюжку?
Нет еще, жду этих денег как из печки пирога… надо уже покупать все....
Мммм пирожка захотела ?? я тоже жду уже )) хотя только 2.06 доки отдам )
???, по закону в 10 рабочих дней должны перечислить....
Даже если и снимут копию паспорта..)) но вообще 2 заявления и больничный, а себе копию больняка)
Проблема, не хочу на работу идти и паспорт соответственно давать. ( за меня занесут )Вот и спрашиваю, надо вообще или нет .
Ну снимите на всякий случай копии паспорта и снилс, но себе обязательно копию больняка сделайте!
Хорошо, спасибо )
А это какая то проблема?)
Сдавала больничный писала 2 заявления, паспорт скан делали и СНИЛС
Снилс копию тоже ?
Мне скан делали, у нас головной офис в Москве. А все документы есть в бухгалтерии
Ясно )