Думаю во что нужно будет одеть на выписку малыша в июле кто знает и так что бы родственники не видели боюсь сглазят еще таких тут хоть отбавляй в том числе меня с мужем уже сглазили и порчу навели особенно на меня боюсь сглазят особенно невестка ведь она так мальчика хотела а родила не давно опять девочку а у нас будет мальчик месяц ни кому показывать не буду кроме родителей как думаете что посоветуете одеть
ПДР НА 14 ИЮЛЯ
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, подскажите про Утрожестан
Следующая статья
Какие доки надо предоставить работодателю
сглазить и после месяца могут… дела не в сглазе, а в том, что у ребенка слабый иммунитет и его не желателен контакт с «чужими» бактериями.
Тоже пдр на 12-14 июля. Купила чепчик хлопковый, хлопковый слип и одеялко с бантом не сильно теплое, с тонкой синтепоновой прослойкой. Не знаю какая погода у нас будет, Урал все-таки, погода постоянно меняется. Если не сильно жарко будет, то хорошо. А если жара, то не знаю даже, не жарко ли в одеялке будет…
Та же проблема да и ребенок первенец не разбираюсь еще совсем а у нас наоборот жара бывает здесь такая что я уже загорелая давно хожу
У меня тоже 14 июля ставят, мы оденем слитки, чепчик, и завернем в вязаный плед, немного с синтепоном он, но легкий, погода у нас резко меняется да и мужу буд5т удобней держать в пледе
Если жарко совсем, то можно в бодике, и в люльку-переноску. А люльку полностью кружевом прикрыть.
Так смотря какая погода. Если +35 — то норм, лёгкой простынкой можно сверху прикрыть.
Посмотрите переноску для новорожденных на выписку. Не крепится картинка. В ней точно ребенка не будет видно.
Сорри, вот тут не подскажу. Старший малыш зимний, выписывались в зимнем комбезе. Младшего сейчас если день будет тёплый — одену в хлопковый слип. Если прохладный — то в трикотажный. Размер одежды 50 или 56. Размер конвертиков не знаю, т.к. старшему не покупала, и младшему не планирую.
В магазинах должны быть симпатичные наборы на выписку летние — простынкис кружевами и т.д.
+ согласна ))) автор, вы никому ничего не должны! Приглашайте на выписку самых близких только.
Пригласить то может и получится так за то на мавлид припрутся все и всем нужно будет его тискать смотреть😡 вот думаю придется ругаться отбиваться до месяца а потом покажу
Будьте посмелее. Мы нашу дочь до месяца познакомили только с мамой и свекровью. Остальных я решительно отшила, их время пришло позже. И правильно сделала))) Подумайте сами, это ВАШ ребенок. Значит, решать ВАМ. Хотят потискать — пусть терпят!!! Нафиг такой крохе все их бактерии?? Это элементарно негигиенично. Нам даже педиатр советовала ограничить в первый месяц круг общения по этой же причине. У ребетёнка иммунитета ещё никакого ведь! Ставьте ультиматум и всё.
Завернуть в пеленки и лицо уголком прикрыть.
родственники порчу навели...?
гнать их всех с выписки, не говорить дату. пусть только муж встретит, если вы сами чувствуете, что они не с добрыми намерениями придут
так не красиво, а порчи наводить красиво… ппц обычаи