Рост живота

Девочки, а как у вас рос живот? У меня 14,5 недель. С утра просыпаюсь — живот почтиплоский. К вечеру живот уже достаточно круглый, его заметно даже тем, кто не знает, что я беременна. Но он… как бы это сказать… Такое впечатление, что я просто жирная в районе живота))Рост живота Хотя я сама худая (170 см, 52 кг). У вас тоже так было? я даже стесняюсь майку какую одеть, такое впечатление, что просто тупо жирок отложила за зиму(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

???девочки, такая же ситуация, с утра почти плоский животик и только, когда накушаюсь, появляется пузико)

Пожаловаться
ЖдуКрошку
Сахарная клюква 

вот один в один моя ситуация) еще и шевелений нет( переживаю..

Пожаловаться
Екатерина

По-настоящему начал появляться после 17-18 недель. До этого утром плоский, а к вечеру кишечник раздувало

Пожаловаться
ЖдуКрошку
Екатерина 

хорошо, что я не одна такая)) я реально не понимала, норма ли это)

Пожаловаться
Mila Mila

Аааа я думала одна я такая)))) утром у меня плооооский живот ) и первая беременность так же проходила )) такое ощущения что не была беременна)) сейчас также )) к вечеру кругляшка появляется ) сама 47 кг вешу ?

Пожаловаться
ЖдуКрошку
Mila Mila 

я всегда думала, что он сразу — хоп — и вылез) вначале немного, потом еще чуть-чуть, потом еще)) а тут такое чувство, что я просто к вечеру наедаюсь как свинка, поэтому и живот такой)) хотя вечером я особо не наедаюсь)

Пожаловаться
Мила

Также было) Вес 47 вообще был. Носите что-то более свободное) А дальше и беременный животик вылезет. Уж он жиром не смотрится и даже утром торчать будет)

Пожаловаться
ЖдуКрошку
Мила 

Да, ношу майки-разлетайки и платья такие же)) спасибо за комментарий)

Пожаловаться
Наталья Зайцева

У меня живот уже на 10 неделе к вечеру как будто я на 4 месяце))) Хотя утром почти нет… Но у меня 2-я Б. все растянуто.

Пожаловаться
ЖдуКрошку
Наталья Зайцева 

А у меня первая и все врачи говорили: живота долго не будет видно из-за расположения матки кзади)) ага)) 14,5 недель, животик виден)

Пожаловаться
Анна

У меня тоже так. С утра видно чуть-чуть, если смотреть на голый живот. К вечеру сильнее видно, особенно если одежда облегающая.

Пожаловаться
ЖдуКрошку
Анна 

Меня это вообще ни капли не радует)) просто это пока не очень красиво смотрится(

Пожаловаться
Maria

у меня живот начал расти только после 20 недели, а до этого просто расслабленные мышцы пресса и вздутый кишечник были, тоже не очень красиво смотрелось))

Пожаловаться
ЖдуКрошку
Maria 

это капец( если у меня такое состояние будет еще 6 недель( лето же, хочется одеть платьице, а живот пока не позволяет (он реально выглядит как-будто все, что я ем — идет в живот).

Пожаловаться
Maria
ЖдуКрошку 

Ничего не поделаешь, это гормоны. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от состояния. Я себе одежду для беременных купила и ходила такая гордая, хотя по факту живота еще было)))

Пожаловаться
Катерна

у меня недели на 20-21 начал появляться)

Пожаловаться
ЖдуКрошку
Катерна 

я тоже думала, что у меня так будет! надеялась))

Пожаловаться
Alsu

у меня так же было, с утра худенькая а к вечеру пузатик ) при том что много не ела был токсикоз

Пожаловаться
ЖдуКрошку
Alsu 

и долго так продолжалось?

Пожаловаться
Мышкавнорке

У меня конкретно жир на пузе вырос такая прям нормальная прослойка жировая но я тогда не знала что беременна а пузо было как на 4 месяце