20 недель. Экватор

Девочки привет. Вот и наступил наш долгожданный экватор. Почему долгожданный? Да потому что все меньше времени остаётся до встречи с нашим сыночком. Так хочется его скорее увидеть? Не зря говорят, что второй триместр золотая пора, потому что это так. Самочувствие отличное, никакого токсикоза, болей и тяжестей, только самые приятные ощущения-это пиночки сыночка. Пинаемся мы во всю, особенно когда голоден, или я лежу долго на спине это непередаваемые ощущения) ? Как ни странно, но к 20 неделе я не набрала ни одного кг? зато сынок весит огого. Как ваши дела? Фото в комментариях)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕСНушкА

С экватором! Легкости! Тоже на этой неделей предстоит отметить экватор. Живот приличный уже)) в
Воскресенье скрининговое УЗИ. Самочувствие нормальное. Бывает, реагирую на перепады давления. Но я держусь)))

Пожаловаться
Ирина
ВЕСНушкА 

Спасибо) ? вам успешного УЗИ)

Пожаловаться
ВЕСНушкА
Ирина 

Благодарю ?

Пожаловаться
Лилёк

Я к 20 неделе набрала уже 7 кг!) Боюсь думать, сколько еще наберу
А еще уже очень хочется поскорее родить и взять малыша на ручки

Пожаловаться
Zhenya
Лилёк 

Ох не спеши)успеешь нанянчится))будешь скучать еще по ковыряшкам))… я за первую бер набрала 22кг.фигня все это)

Пожаловаться
Ирина
Лилёк 

Дааа, я тоже хочу скорее увидеть сыночка?

Пожаловаться
Ирина
Zhenya 

Быстро скинули 22кг?

Пожаловаться
Zhenya
Ирина 

За роды сразу 10.и в течении 3-4 месяцев вернулась в добеременный вес

Пожаловаться
Zhenya

19 недель было на фото..+3, но в ногах тоже нет их))в живот и грудь ушло походу, ну еще и объем груди увеличился))

20 недель. Экватор
Пожаловаться
Ирина
Zhenya 

Какие вы загорелые) такой красивый животик, у меня тоже грудь увеличилась((( скажите у вас комод на заднем плане, я его рассматривала для покупки, но отзывы о качестве не очень. Как он вам?

Пожаловаться
Zhenya
Ирина 

Крутой комод, крутое качество.брала в наследнике и кроватку такую же.очень довольна.сына до 20 кг на нем растирала маслом??правда он практически уже не помещался на нем?ждет теперь стоит дочку)

Пожаловаться
Ирина
Zhenya 

А как он называется? Модель

Пожаловаться
Zhenya
Ирина 

Оооох… давай найду щяс и скину .

Пожаловаться
Ирина
Zhenya 

Спасибо)

Пожаловаться
Zhenya
Ирина 

Здесь и заказывала.правда через магазин Наследник.но разницы ни какой

20 недель. Экватор
20 недель. Экватор
Пожаловаться
Ирина
Zhenya 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
МамаМарина

Я набрала 5кг, кажется они сидят в груди и животе. Руки, ноги, спина без изменений

20 недель. Экватор
Пожаловаться
Ирина
МамаМарина 

Какой у вас уже животик красивый? самочувствие как?

Пожаловаться
МамаМарина
Ирина 

Спасибо, хорошо) Но это в майке он красивый, а без майки формой квадрат)))))

Пожаловаться
Ирина

Вот мы

20 недель. Экватор
Пожаловаться
Светик
Ирина 

Поздравляю вас!) Хорошенький животик ?

Пожаловаться
Ирина
Светик 

Спасибо) а как ваши 20 недель? Как самочувствие?

Пожаловаться
Светик
Ирина 

Все Хорошо, кроме головных болей и не чувствую пока никаких шевелений ? но на скрининге сказали — малышка активно двигается, так что ждем ?