38 недель и 5 дней

И вес +18 кг… 🙈вставала на учёт была 56-57 а сейчас 74 кг. Как же потом скидывать то 😓 при росте 166 см. Вроде в одежде не особо заметно, но блин… в душе не могу смотреть спокойно на себя. Девочки вы как худели потом? Фото в комменте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Похудела за полтора месяца после родов на гв. Особо не отказывала себе ни в чем.

Пожаловаться
Екатерина

На учет вставала 73 (к сожалению лишка после первой б не уходила?) прибавка 7кг, из роддома вышла -13кг и через 3-4 мес я стала весить 55кг☺ честно соблюдала диету кормящей мамы и ризультат на лицо☺ не переживайте быстро скинете☺

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Очень надеюсь ?

Пожаловаться
МамаХанова

Рост 166 до Б вес 60кг. Сейчас уже 76с копейками.но думаю похудею… в прошлый раз быстро скинула… без вреда...

Пожаловаться
Екатерина Романова

Судя по Вам, всё уйдет ))бандаж послеродовой, потом как всё завертится, прогулки, стирка, глажка, уборка)

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Романова 

Да?)) хорошо ??? вот бандаж да надо будет купить обязательно!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Юлия 

Конечно)это мне ещё худеть и худеть после родов)

Пожаловаться
Нина

Незаметно, что прибавила) правда, не знаю, что было до) правильное питание вернёт все на место)

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Даже ходить тяжело от лишнего веса, еле передвигаюсь( чувствую себя слоном

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Если отеки есть, то после родов половина веса от них уйдёт

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Отеков вроде нет, только на руках на пальцах немного

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Внутренние могут быть и после родов вес из за них хорошо уйдёт. Это как вариант быстрого снижения веса ?

Пожаловаться
Елена

Примерно столько с первой дочкой набрала. Хужела потом долго и мучительно )) Так что потом максимум набирала по 6-7 кг. К сожалению, на лактации не все худеют ((

Пожаловаться
Юлия
Елена 

??? у меня две знакомых тоже не похудели при гв… только потом спустя года, когда стали в зал ходить и сидеть на жесткой диете

Пожаловаться
Ирина Violet

Я тоже вставала на учет -55 кг (правда, рост 172), рожать шла — 75 кг. После роддома — 65 кг. Остальные позже ушли сами. Сейчас ребенку год, вешу 54 кг.

Пожаловаться
Юлия
Ирина Violet 

? вернулись в форму

Пожаловаться
MrsLovesky

Само все ушло… Только грудь грустная стала)

Пожаловаться
Арина

Я рожать шла 65-66 кг, до беременности весила 43, когда на учёт вставала. Сейчас 52-53 вешу, хотя нам уже даа месяца… может, уже бы и занималась спортом, да было КС и поэтому нельзя заниматься 6 месяцев..

Пожаловаться

Худенькая и красивая! Наверное доча будет)

Пожаловаться
Юлия
Наташка 

Не худенькая ? говорю в одежде по другому ) но все равно спасибо!) сынок будет ?

Пожаловаться
Виктория

Ножки худые совсем!!!?

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Ноги у меня всегда худые, почему то… зато все остальное растёт! Да и ноги сейчас потолстели и руки ?

Пожаловаться
Eugenia

Рожать шла 78, в роддоме оставила 8, и через месяц уже 58 была) очень быстро и легко ушли! В эту беременность тоже на это надеюсь?

Пожаловаться
Юлия
Eugenia 

Кормили? Как так быстро ушли?

Пожаловаться
Eugenia
Юлия 

Да, причём ооочень много молока было! Просто диета кормящих мам и грудное вскармливание, и все ушло) после кормления вес 56-58 так и держался до этой беременности)

Пожаловаться
Юлия
Eugenia 

Надеюсь на гв ? ох было бы молоко ещё...

Пожаловаться
Eugenia
Юлия 

Все будет? просто при ГВ организм очень много ккал тратит, так что при их недостатке, точно худеть будете) я ещё ни одну девушку не встречала, кто не похудел после родов??