И вес +18 кг… 🙈вставала на учёт была 56-57 а сейчас 74 кг. Как же потом скидывать то 😓 при росте 166 см. Вроде в одежде не особо заметно, но блин… в душе не могу смотреть спокойно на себя. Девочки вы как худели потом? Фото в комменте
И вес +18 кг… 🙈вставала на учёт была 56-57 а сейчас 74 кг. Как же потом скидывать то 😓 при росте 166 см. Вроде в одежде не особо заметно, но блин… в душе не могу смотреть спокойно на себя. Девочки вы как худели потом? Фото в комменте
Похудела за полтора месяца после родов на гв. Особо не отказывала себе ни в чем.
На учет вставала 73 (к сожалению лишка после первой б не уходила?) прибавка 7кг, из роддома вышла -13кг и через 3-4 мес я стала весить 55кг☺ честно соблюдала диету кормящей мамы и ризультат на лицо☺ не переживайте быстро скинете☺
Очень надеюсь ?
Рост 166 до Б вес 60кг. Сейчас уже 76с копейками.но думаю похудею… в прошлый раз быстро скинула… без вреда...
Судя по Вам, всё уйдет ))бандаж послеродовой, потом как всё завертится, прогулки, стирка, глажка, уборка)
Да?)) хорошо ??? вот бандаж да надо будет купить обязательно!
Конечно)это мне ещё худеть и худеть после родов)
Незаметно, что прибавила) правда, не знаю, что было до) правильное питание вернёт все на место)
Даже ходить тяжело от лишнего веса, еле передвигаюсь( чувствую себя слоном
Если отеки есть, то после родов половина веса от них уйдёт
Отеков вроде нет, только на руках на пальцах немного
Внутренние могут быть и после родов вес из за них хорошо уйдёт. Это как вариант быстрого снижения веса ?
Примерно столько с первой дочкой набрала. Хужела потом долго и мучительно )) Так что потом максимум набирала по 6-7 кг. К сожалению, на лактации не все худеют ((
??? у меня две знакомых тоже не похудели при гв… только потом спустя года, когда стали в зал ходить и сидеть на жесткой диете
Я тоже вставала на учет -55 кг (правда, рост 172), рожать шла — 75 кг. После роддома — 65 кг. Остальные позже ушли сами. Сейчас ребенку год, вешу 54 кг.
? вернулись в форму
Само все ушло… Только грудь грустная стала)
Я рожать шла 65-66 кг, до беременности весила 43, когда на учёт вставала. Сейчас 52-53 вешу, хотя нам уже даа месяца… может, уже бы и занималась спортом, да было КС и поэтому нельзя заниматься 6 месяцев..
Худенькая и красивая! Наверное доча будет)
Не худенькая ? говорю в одежде по другому ) но все равно спасибо!) сынок будет ?
Ножки худые совсем!!!?
Ноги у меня всегда худые, почему то… зато все остальное растёт! Да и ноги сейчас потолстели и руки ?
Рожать шла 78, в роддоме оставила 8, и через месяц уже 58 была) очень быстро и легко ушли! В эту беременность тоже на это надеюсь?
Кормили? Как так быстро ушли?
Да, причём ооочень много молока было! Просто диета кормящих мам и грудное вскармливание, и все ушло) после кормления вес 56-58 так и держался до этой беременности)
Надеюсь на гв ? ох было бы молоко ещё...
Все будет? просто при ГВ организм очень много ккал тратит, так что при их недостатке, точно худеть будете) я ещё ни одну девушку не встречала, кто не похудел после родов??