А какие вы в 37 недель?☺️ 27 мая 2017 18:11 Я на фотках ещё больше, чем в жизни. Кажется, что достаточно миниатюрный живот:) прибавка +5.500 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина8 летКристина3 года Самара Такой живот аккуратный, у меня огромный наверное будет, уже такой же как у Вас и рожать пойду наверное с +20 кг, уже 14… Но меня не ругали даже , сказали нормально всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Захар8 лет Ярославль ↩ Диана А меня за вес ругали((… вообще слышала, что максимам 13 можно, а потом на диету… но все больше набирают и ничего страшного, потом резко сбрасывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина8 летКристина3 года Самара ↩ Ярославна Ну я просто сама по себе крупная и рост 180 почти , поэтому наверное для меня норма и вес сбрасываю легко, сейчас просто лопаю все что вздумается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс Нам почти 38, прибавка уже 15? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Захар8 лет Ярославль ↩ Алина Меньшина Но живот совсем небольшой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор8 летЛаврентий5 лет Москва Ааа прибавка 5 кило только? Ого! У нас уже 15!!! Сказали сделать разгрузочный день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Захар8 лет Ярославль ↩ Екатерина Ничего себе у вас богатырь или Богатырша)… да, всего 5(( он у на крохотулька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор8 летЛаврентий5 лет Москва ↩ Ярославна Богатырь) в папу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Захар8 лет Ярославль ↩ Екатерина А мы оба небольшие) я даже побольше мужа буду ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Любимая10 летМалышка8 лет Набережные Челны Как здорово когда мини пузико!)у меня в обе беременности огромные… в эту как торпедо вперед...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Захар8 лет Ярославль ↩ Цветочек Я не представляю как с большим животом ходят… мне так то тяжело(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Любимая10 летМалышка8 лет Набережные Челны ↩ Ярославна Я дома, от тяжести вниз тянет, хожу буквой зю… живот ношу на руках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Хорошенький животик у вас. Мне интересно какой у меня будет на вашем сроке… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Мария9 летКатюша7 лет Краснодар Совсем маленький)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Рина8 лет Киев Вот такие мы)) тоже прибавка около 5)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Захар8 лет Ярославль ↩ MamaAsya Мне кажется или у вас уже опустился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Рина8 лет Киев ↩ Ярославна То я просто была голодна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Рина8 лет Киев ↩ Ярославна На самом деле он у меня всегда такой был. Просто подрос немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Счастливая Варвара8 лет Ессентуки Такие хорошенькие вы))) мне кажется у меня живот такой же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надира Жоник8 летУбастик25 лет Ташкент Очень даже хорошенькой кажетесь хочу лялю Следующая статьяШевелюшкиАктуальные постыфото плода на 19 неделе беременности фотобеременность по неделям 24
Такой живот аккуратный, у меня огромный наверное будет, уже такой же как у Вас и рожать пойду наверное с +20 кг, уже 14… Но меня не ругали даже , сказали нормально все
А меня за вес ругали((… вообще слышала, что максимам 13 можно, а потом на диету… но все больше набирают и ничего страшного, потом резко сбрасывают
Ну я просто сама по себе крупная и рост 180 почти , поэтому наверное для меня норма и вес сбрасываю легко, сейчас просто лопаю все что вздумается))
Нам почти 38, прибавка уже 15?
Но живот совсем небольшой )
Ааа прибавка 5 кило только? Ого! У нас уже 15!!! Сказали сделать разгрузочный день
Ничего себе у вас богатырь или Богатырша)… да, всего 5(( он у на крохотулька
Богатырь) в папу)
А мы оба небольшие) я даже побольше мужа буду ???
Как здорово когда мини пузико!)у меня в обе беременности огромные… в эту как торпедо вперед...
Я не представляю как с большим животом ходят… мне так то тяжело((
Я дома, от тяжести вниз тянет, хожу буквой зю… живот ношу на руках.
Совсем маленький))
Вот такие мы)) тоже прибавка около 5))
Мне кажется или у вас уже опустился ?
То я просто была голодна ?
На самом деле он у меня всегда такой был. Просто подрос немного)
Такие хорошенькие вы))) мне кажется у меня живот такой же?
Очень даже хорошенькой кажетесь хочу лялю