26 мая 2017 21:55 36 недель, живот совсем маленький 83 см, что скажете это плохо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань Ого! Значит я уже толстяк. У меня живот 86? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Богдан7 лет Калининград Может у вас малыш к задней стенке прикреплён и их за этого не таким выпуклым кажется, у моей коллеги так ) я пузан а она нет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил7 лет Москва Может у вас др беременности талия была 50. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дочь8 лет Воронеж Врач что вам говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра4 годаМария7 лет ↩ Алёна Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дочь8 лет Воронеж ↩ Дарья Значит все хорошо! Не придумывайте себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита9 лет Москва А по УЗИ как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра4 годаМария7 лет ↩ Евгения По УЗИ на 33 неделе всего 1536 была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита9 лет Москва ↩ Дарья Маловато… в допплер делали, кровотоки хорошие? Сердцебиение хорошее? Предыдущая статьяПоложение плода в 29 недельСледующая статьяНасколько критичны отеки?Актуальные постыбеременность пятая неделакак выглядит плод в 12 недель беременности фото узи
Ого! Значит я уже толстяк. У меня живот 86?
Может у вас малыш к задней стенке прикреплён и их за этого не таким выпуклым кажется, у моей коллеги так ) я пузан а она нет )
Может у вас др беременности талия была 50.
Врач что вам говорит?
Ничего
Значит все хорошо! Не придумывайте себе
А по УЗИ как?
По УЗИ на 33 неделе всего 1536 была
Маловато… в допплер делали, кровотоки хорошие? Сердцебиение хорошее?