Девочки! Расскажите, кто рожал/собирается рожать с мужем? Я на распутье ...😄
Партнёрские роды
Комментарии
Актуальные посты
ребеночку 23 дня высыпает красная сыпь на лице чем мазать
выделения зеленоватого цвета из влагалища у девочки 12 месяцев
выделения зеленоватого цвета из влагалища у девочки 12 месяцев
мы будем вместе))муж сам инициатор)хочет остаться на весь процесс родов, я сказала если поймешь что готов оставайся если нет то выходи))
У меня муж был только во время схваток, а во время родов я не разрешила, учил меня дышать еще так плакал говорил что когда это все закончится вместо меня дышал ? а когда уже я чуть ли не отключилась от боли врачи сразу мне эпидуралку сделали боль была до такой степни что думала умерла, муж после этого сказал все больше не будешь рожать лучше из детского дома возьмем и больше чтоб не видел эти мучения, а сейчас уже вторым беременна ?
Мы идём вместе. Собеседование прошли, обменку подписали) ждём-с
Я очень хотела рожать с мужем, но карантин. И мне его очень не хватало. И просто поддержки, и реально помочь. А уж как страшно там в родзале просто от того, что рядом никого нет.
Как часто заходят акушерки? Я так боюсь оставаться одна? боюсь что про меня забудут ?
Забыть не забудут. Но мне вот было непонятно, что со мной происходит, а никто ничего не говорил, не говорили даже раскрытие! Т.е. я понятия не имела рожу я через два часа или через десять. Заходили редко, ибо в ту ночь очень много рожениц было. А потуги пришлись на пересменку, вот это было действительно жутко.
????? боги
Это лотерея. Какая смена врачей попадется, какой поток рожениц будет. У меня первая акушерка была с тяжёлым характером, так мы с ней вообще поругались и она ушла со словами «ой все, раз такая умная, рожай сама». А после пересменки хорошая акушерка, я попросила не оставлять меня одну и она привела интерна наверное, молодую девушку, она со мной рядом стояла, правда особенно помочь не могла, но было спокойнее.
Блин, я понимаю, что лотерея. А вы все мои страхи озвучили ? я ещё и в мойку попадаю, так что партнёра точно не будет (((…
Сочувствую. Удачи тогда с хорошей сменой персонала))
Спасибо большое!
Я мужа так и не уговорила на совместные, но сошлись на том, что как рожу он приедет к нам пока будем в родовой 2 часа лежать))
А мой готов) сама удивилась) сегодня даже флюорографию прошёл) думаю одна пойду, так как мойка там.
Два раза собирались с мужем?? Он ни разу не смог приехать?Я была б рада?
А у нас сейчас пустят? Чистка ж начинается, всё закрывают.
Мойка с 1 июля вроде как
Да что-то по-разному говорят: то конец июня, то начало июля. А у тебя когда ПДР?
У меня сто четыре даты ? 30 июня по месячным, надеюсь к этой дате родить. А разве когда мойка не разрешают с мужьями рожать?
Блин, только дошло. Если мойка то нельзя ж партнёра (
Нет, закрывают все.
Нам говорили на курсах приезжать, если что на хороших схватках и мужа за руку держать, не отпускать, говорить, что либо с ним, либо в коридоре у вас тут рожу?? тогда пускают?
Да, я помню, она говорила так) думаю церемониться никто не будет и пошлют рожать в коридоре ?
Ну у нас ещё нормально к беременным относятся, почитаешь истории с других городов, даже страшно, что там творится!
А муж хочет прям идти с тобой? Мне мой сразу сказал, что пойдёт только в самом крайнем случае, говорит, что просто не готов. Хотя вроде взрослый мужик, но я его понимаю, не буду тащить насильно, раз не хочет.
А потом, когда два часа еще буду в родовом зале с ребенком лежать снова вернулся
Я собираюсь с мужем рожать идти на период схваток, на потуги хочу, чтобы он ушел.
Мне бы хотелось вместе, муж тоже хочет. Думаю вместе если, то на много морально легче. И как так… делать там мужикам нечего??? Очень даже есть!!! Пусть от начала и до конца и понимает что это такое что нам приходится пережить
Против.
Мы рожали и не пожалели. За вторым тоже вместе пойдем)))
Мы рожали вместе, но его во время самих родов не было в родовой, его выгнали, когда меня расширяли, а когда уже на кресло вели, спросили звать? Я ору потом?сразу, как достали его позвали. Он носочки одевал, ему акушер рассказывала, как и что с ребенком делал, поплакал, и сейчас всё хорошо. Можно у изголовья стоять, не видать так ничего, но я чуть ли не ногами к входу лежала, предпочитаю думать, что он ничего не видел?а еще помимо 4 основных человек еще 5 зрителей было
И я не понимаю, если честно, когда говорят "нефиг там делать мужику" или "я держалась, и не показывала, как мне плохо, чтоб он не испугался". А я ныла, как мне плохо и заставляла меня жалеть?и спасибо огромное ему, что он был рядом, когда он пришел мне стало намного легче, что есть кого за руку подержать даже. А первые 7 часов было очень грустненько))))при том, через 15 минут, как он зашел объявили карантин, его выгонять не стали
Да я вот тоже думаю, что одной совсем страшно. На "самое интересное" попросить выйти просто ?
Мне врачи говорят "сейчас рожать будем!" Готовятся там сами. Я мужу говорю "выходи". А он не пошёл. Так и остался )))
Тоже хотела с мужем рожать и уже почти было собрались, но не вышло. После родов поняла-Слава Богу, что его там не было!!! Нечего там делать мужу, я считаю. Там ну вот совсем не до него. А там дело ваше, конечно:)
С мужем переговорите, как он к этому относится? Как он это представляет? На основе его ответов можно сделать вывод готов ли он к такому! я сама против присутствия супруга рядом со мной в этот момент