Подножка для второго ребенка у кого есть ?

Девочки, кто пользуется подножкой для коляски, для второго ребенка.Скажите, сколько вашим деткам вторым, кто на ней ездит? Думаю ее приобрести, так как младшая частенько просится на ручки… ей будет 2.10 нормальный ли возраст, чтобы ездить на этой подножке ??? И до какого вообще возраста она предназначена ??? И ещё вопрос, на что обращать внимание, при покупке этой подножки? Если, например взять б.у .? Или все же, не рисковать и купить новую?

Яна Яна
13308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава

Я знатный пользователь подножек. Еще бы, у меня у всех пятерых детей маленькая разница в возрасте. 

Я пользовалась и боковым сиденьем Buggypod, и сиденьем-подножкой Pick-Up и подножкой E.Z.Step.

Возраст использования не ограничен, главное вес. У двух последних указанных мною подножек вес для использования  до 22 кг.

Я очень люблю подножки. Они меня выручали и выручают до сих пор. 

Что касается того, что лучше выбрать — ориентируйтесь на возраст, на дальность передвижения. 

Если ребенок маленький (до 2 лет) и ходить нужно много, то лучше брать с сиденьем, оптимально Pick-Up.

Если ребенок старше 2 лет, то в принципе уже можно просто подножку. 

А вообще — подножки и подрузники самые необходимые вещи в уходе за моими детьми)

Пожаловаться
Антонина

Эти подножки до 20 кг ребёнка. Плюс нужно посмотреть как крепить к коляске.

Пожаловаться
Яна Яна
Антонина 

Тогда ещё потянем, да, про крепление уже читала. Есть универсальные