Купила на первое время жидкий порошок для стирки и кондиционер немецкий синергетик и мыло для стирки умка :) потом будем смотреть по реакции :) взяли вроде все безопасное — с растительными компонентами :)
Я читала в ВОЗ на сайте про дет. Порошки и там ужасный нянь не прошёл проверку! Я купила таит детский но чисто так перестирать все новое, а дальше буду эксперементировать ведь это все индивидуально…
Купила на первое время жидкий порошок для стирки и кондиционер немецкий синергетик и мыло для стирки умка :) потом будем смотреть по реакции :) взяли вроде все безопасное — с растительными компонентами :)
Я читала в ВОЗ на сайте про дет. Порошки и там ужасный нянь не прошёл проверку! Я купила таит детский но чисто так перестирать все новое, а дальше буду эксперементировать ведь это все индивидуально…
Порошок и кондиционер Ушастый нянь. Только он, и никакого другого )
Гель BabyLine
Мы взяли майн либе, он дорогой, но хороший сестра им пользовалась с нуля
Нам не подошел ушастый нянь… стирала детским мылом долгое время потом тайд
Детский тайд, алергии нет.
Мы тайдом детским стираем, очень нравится, лучше чем ушастик.
Наша мама до года пользовались, сейчас biomio
Нам Аква понравился гель, и мыло из этой серии берем
Аистенок
Пусть в меня летят тапки, но я чередую ушастый нянь и аистенок
А за что лететь должны?)
За то, что это больше яд, чем порошок
Многие считают что это плохой и аллергичный порошок для ребенка. Но я не вижу смысла покупать дорогой порошок если нам подошёл этот!
Ушастый нянь??уберу его на фиг
Многие говорят, что яд, а вот у меня самой на все порошки из розницы аллергиия, а вот на ушастика нет, я им свои вещи стираю))
Он не то, чтобы аллергичный
Ушастый нянь… без сыпи.… спокойно стираю вещи им
Гелем Умка стирала. У них и отбеливатель и пятновыводитель мне нравится.