Долой суеверия!

Победила свои суеверия и решила в эту беременность наслаждаться шопингом!!! Мои первые приобретения!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Красота!!!
Пожаловаться
ирина
Ну и правильно!!! Наслаждайтесь, это так здорово)))Я будучи ещё не беременной начала шопоголить! Так как работала в детском магазине.А забеременела так понеслось...)
Пожаловаться
Инуська
ирина 
??
Пожаловаться
Яна Филатова
Клёво)) а не слишком тепло одевать хотите на выписку?
Пожаловаться
Инуська
Яна Филатова 
Главное запастись, а там по обстоятельствам))). Уже будет если буду расчитывать на жару и не куплю не одеяло не плед. Конверт- одеяло в коляску положу, так что ничего лишнего. А пледик весь в сеточку тоненький.
Пожаловаться
Светлана
Какая красота, прям все такое мимимишное. Правильно сделали, надо получать положительные эмоции,, а не загоняться. Лёгкой беременности и легких родов Вам.
Пожаловаться
Инуська
Светлана 
Спасибо большое!?
Пожаловаться
Дарья

Красота не писанная)

Пожаловаться
Инуська
Дарья 
?
Пожаловаться
Карина

Красооотень)))

Пожаловаться
Агата

очень красиво))) блин так хочется тоже дочку)))

Пожаловаться
Инуська
Агата 
Мне тоже хотелось, вот с третьей попытки )))
Пожаловаться
Агата
Инуська 
как говорится в трети раз алмаз)))
Пожаловаться
Инуська
Агата 
?
Пожаловаться
Валя

???

Пожаловаться
ЯМАть

Какая милота??

Пожаловаться
Инуська
ЯМАть 
Спасибо!
Пожаловаться
Юля
Инна, а комбез этот ты на выписку купила? Я просто вся в раздумьях как выписывать в августе, сын у меня зимний. Чтобы жарко не было.
Пожаловаться
Инуська
Юля 
Я на выписку взяла платье которое на фото и пледик его на фото нет, но это на случай жары. А если будет прохладно то вместо легкого пледика, одеяло-конверт с фотографии.
Пожаловаться
Юля
Инуська 
Ясно, я тоже о пледе думаю.
Пожаловаться
Инуська
Юля 
А вообще тоже вся в раздумьях, средний сын зимний, старший июньский, но при выписке было не жарко. А сейчас получается начало августа. Обычно в это время жарко у нас.
Пожаловаться
Юля
Инуська 
У нас вообще погода не непредсказуемая, вот тоже вся в думках
Пожаловаться
Инна

Я все покупаю уже давно. Практически все собрано уже. Потому что скоро жара, большой пуз и явно мне не до этого будет.

Пожаловаться
Вероника

вот тоже сейчас пытаюсь перебороть себя, эти суеверия не дают мне покоя, была в ситуации когда не покупала вещи заранее (муж все купил пока в роддоме была)и все было ок., и ситуация когда купила вещи, коляску, кроватку и… с дочкой беда… реанимация… в итоге дома только через 2 мес.,… сейчас боюсь… но потом покупать конечно будет некогда… как вы себя перебороли?

Пожаловаться
Инуська
Вероника 
Я решила крупное не покупать, выбрала и коляску и кроватку рожу, муж купит.
Пожаловаться
Вероника
Инуська 

мне тоже так советовали, мол мелкое можно купить, а вот кроватку, коляску и электрокачели заказать выбрать, оставить предоплату, а забрать как родится… вот думаю

Пожаловаться
Ксения
Красивые вещи!)) Пора бы уже в принципе закупаться)
Пожаловаться
Tanya

В беременность я верила только в то, что если купят без меня я буду рвать и метать )))))) Все начинала покупать после 25 недели по чуть-чуть и после 30 активно.))

Пожаловаться
Инуська
Tanya 
Вот я 2 раза сокрушалась по этому поводу, муж оч суеверный, я рожала, а он все покупал. А в этот раз сказала нет! Больше точно рожать не буду, так что нужно насладится по полной!!!
Пожаловаться
Ушлавлес
Все правильно! Кто если не мы!!! Наслаждайся беременностью и готовься к встрече, я просто вещи никому не показываю, только детям, купила и убрала, муж и не знает чего я набрала!
Пожаловаться
Инуська
Ушлавлес 
Я сначала тоже не показывала, но меня просто распирает). Видимо в куклы не наигралась!)))
Показать ещё