Встать на учет по беременности в Москве (ЦАО)

Девочки, срок еще совсем небольшой, но живот тянет, у меня сестра так первого ребеночка и потеряла. Хочу пораньше встать на учет, но мне сказали, что рано, может попробовать куда-то еще? Подскажите, может кто-то бывал в похожей ситуации. Наиболее предпочтителен ЦАО Москвы, но рассматриваю все варианты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikiVikiViki

Обратитесь в частную клинику, там можно хоть с первого дня беременность вести, да и само отношение намного лучше. Я вела беременность в Ниармедике, у них на Маросейке есть отделение.

Пожаловаться
Ninel
VikiVikiViki 

А врач? У кого беременность вели? И примерно, во сколько это все обошлось?

Пожаловаться
VikiVikiViki
Ninel 

Я у Стариковой Ольги Владимировны наблюдалась, но там и другие гинекологи неплохие, а по стоимости получается не так уж и дорого, если оформлять программу для ведения беременности Жду тебя малыш, ее сразу оплачиваешь, но зато потом уже ни о чем не думаешь, в стоимость входит абсолютно все, и анализы, и УЗИ, и многое другое, даже осмотр после родов.

Пожаловаться
Нюта

У меня было понятно что беременна уже в 4-5 недель, это и на УЗИ и на приёме при осмотре. А то что консультации выпендриваются что раньше 7 недель не ставят так это их пыж. У меня и ангина и цистит вылезли в первые 4 недели, вот я намучилась с этими врачами. Сама себе хороший доктор

Пожаловаться
Ninel
Нюта 

Это точно, хоть за вторым мед образованием иди.

Пожаловаться
Аделаида
клиники «будь здоров» хорошие, я у Тананян Н.В. наблбдалась на сухаревке и на совке
Пожаловаться
Ninel
Аделаида 

Спасибо.

Пожаловаться
Наталья
Ставят в 7-9 недель. Если угроза (кровотечение, сильный тонус) — вызывайте скорую или идите в ЖК, вас там примут и без учёта. На учёт ставят, когда уже имеет смысл делать анализы, УЗИ и проч. А у вас там пока ещё даже смотреть нечего.
Пожаловаться
Ninel
Наталья 

Для них нечего, а для меня есть еще и как.

Пожаловаться
Елена
Ninel 
Так не увидят ничего. Только вам страху нагонят
Пожаловаться
Аделаида
смысла вставать рано нет, потому что раньше 6 недель ребенка не увидят и даже могут и яйцо не увидеть, а полезут руками матку щупать и узи внутрь тоже. зачем вам рано вставать? если чего болит в лежку лежите
Пожаловаться
Ninel
Аделаида 

то есть самой дома лежать и все?

Пожаловаться
Аделаида
Ninel 
ну да, я пошла в 6 недель на учет-они мне и узи ТУДА засунули и на кресле матку пощупали+мазок. нафиг это надо, лишний раз лазить
Пожаловаться
Лучезарная
Аделаида 
У меня УЗИ на 5 недели выявило то, что надо было лечить.…
Пожаловаться
Лучезарная
Не обязательно вставать на учёт. Просто обследует вас врач и может УЗИ назначит
Пожаловаться
Ninel
Лучезарная 

Вообще, даже говорить нестала.