Девочки, срок еще совсем небольшой, но живот тянет, у меня сестра так первого ребеночка и потеряла. Хочу пораньше встать на учет, но мне сказали, что рано, может попробовать куда-то еще? Подскажите, может кто-то бывал в похожей ситуации. Наиболее предпочтителен ЦАО Москвы, но рассматриваю все варианты.
Обратитесь в частную клинику, там можно хоть с первого дня беременность вести, да и само отношение намного лучше. Я вела беременность в Ниармедике, у них на Маросейке есть отделение.
А врач? У кого беременность вели? И примерно, во сколько это все обошлось?
Я у Стариковой Ольги Владимировны наблюдалась, но там и другие гинекологи неплохие, а по стоимости получается не так уж и дорого, если оформлять программу для ведения беременности Жду тебя малыш, ее сразу оплачиваешь, но зато потом уже ни о чем не думаешь, в стоимость входит абсолютно все, и анализы, и УЗИ, и многое другое, даже осмотр после родов.
У меня было понятно что беременна уже в 4-5 недель, это и на УЗИ и на приёме при осмотре. А то что консультации выпендриваются что раньше 7 недель не ставят так это их пыж. У меня и ангина и цистит вылезли в первые 4 недели, вот я намучилась с этими врачами. Сама себе хороший доктор
Это точно, хоть за вторым мед образованием иди.
Спасибо.
Для них нечего, а для меня есть еще и как.
то есть самой дома лежать и все?
Вообще, даже говорить нестала.