Погода за окном не радует, но радует, что время не стоит на месте и вот доченьке уже 23 недели (по УЗИ 24). Пинается очень хорошо и ощутимо даже для мужа? тут спали ночью, он ко мне спиной и я к нему животом прижалась. Так проснулся от того, что доча ему удар отвесила? ошалелыми глазами на меня смотрел?.
Бывают конечно и дни затищья. Пинаться пинается, но реже. Вот например как вчера. Дождь и холод за окном был, видимо спала почти постоянно)))
Ну и раз пол мы теперь знаем, я начала покупки? начала с малого-с бодика из Глории. Мягкий, приятный? Сыну конечно тоже взяла обновок. Как раз на распродажу попала.
Через недельку на прием. Очень интересно изменился ли показатель гемоглобина (пересдала вчера после курса железа), а так же ОЖ и вес… кажется что опять хорошо набрала?С Евгением всё как обычно-ест песок и листики всякие на прогулках?? скребет пальчиками асфальт, бесполезно говорить что пальчики болеть будут… давит муравьев, жучков? но при этом до жути боится комаров? прям увидит комара, заругается, грозит ему пальчиком, а сам несется и прячется у меня в ногах? Бегает пулей на прогулках и я за ним?
Вот как-то так проходят наши недельки)))
Ах да. Некоторые девочки знают, что хотели дочку назвать Ольга. Муж хотел… а я Машенькой. В итоге после УЗИ решили подумать над именем еще раз. Сошлись вообще на другом имени))) Кристина! У нас будет Кристина Андреевна??? И мне и мужу ну очень понравилось))) Теперь называем между собой ее по имени, родным имя скажем только после родов.
Ну и фото как и обещала?

Шапочка милая?а пуз большойй)))
Какой пузик большой?покупки вообще мимими
Эх я тоже хотела дочку страсть как, но у нас сыночек будет, муж доволен как слон) обломал всех)
Надеюсь подарит мне принцесску))
Какой бодик чудесный! Прям утипутички
Мы тоже имя никому не говорим, даже ближайшим родным) Вот незнаю почему)
ага и у нас носится, я за ним с коляской вприпрыжку, раньше без мужа не выходила гулять, а сейчас ничего уже, в выходные погода должна порадовать — нагуляемся
Погода странная, согласна. дочка в дождливые дни в животике почти все время спала. А я жутко переживала. Все ли там с ней хорошо. Она могла весь день проспать, вечером вяло попинаться и дальше спать. Пинать папу первое время стеснялась. Он только руку приложит, сразу тишина. Уберет — ходуном живот ходит ?. Поздравляю с очередной неделькой и приятными покупками!? красивое имя выбрали?
А у меня наоборот почему то когда солнце тихо все а как дождь так начинается)
А как ты у меня из друзей пропала чтоли?
Да, отправляла приглашалку