23 недели ? первые покупки для доченьки? фото

Погода за окном не радует, но радует, что время не стоит на месте и вот доченьке уже 23 недели (по УЗИ 24). Пинается очень хорошо и ощутимо даже для мужа? тут спали ночью, он ко мне спиной и я к нему животом прижалась. Так проснулся от того, что доча ему удар отвесила? ошалелыми глазами на меня смотрел?.

Бывают конечно и дни затищья. Пинаться пинается, но реже. Вот например как вчера. Дождь и холод за окном был, видимо спала почти постоянно)))

Ну и раз пол мы теперь знаем, я начала покупки? начала с малого-с бодика из Глории. Мягкий, приятный? Сыну конечно тоже взяла обновок. Как раз на распродажу попала.

Через недельку на прием. Очень интересно изменился ли показатель гемоглобина (пересдала вчера после курса железа), а так же ОЖ и вес… кажется что опять хорошо набрала?С Евгением всё как обычно-ест песок и листики всякие на прогулках?? скребет пальчиками асфальт, бесполезно говорить что пальчики болеть будут… давит муравьев, жучков? но при этом до жути боится комаров? прям увидит комара, заругается, грозит ему пальчиком, а сам несется и прячется у меня в ногах? Бегает пулей на прогулках и я за ним?

Вот как-то так проходят наши недельки)))

Ах да. Некоторые девочки знают, что хотели дочку назвать Ольга. Муж хотел… а я Машенькой. В итоге после УЗИ решили подумать над именем еще раз. Сошлись вообще на другом имени))) Кристина! У нас будет Кристина Андреевна??? И мне и мужу ну очень понравилось))) Теперь называем между собой ее по имени, родным имя скажем только после родов.
Ну и фото как и обещала?

23 недели ? первые покупки для доченьки? фото 23 недели ? первые покупки для доченьки? фото 23 недели ? первые покупки для доченьки? фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаSьКа
Мы тоже о имени молчим, а муж постоянно как там Полинка?а вещички прелесть, я почему то накупаю все большое и теплое хотя нам рожать в июле ну первое время учитываю что гулять выходить далеко не будем, ориентируюсь на сентябрь-октябрь, а у нас жара, наверно надо тоже таких бодиков взять, а пузико у вас большое???мы вот такие 32 неделя пошла
Пожаловаться
Марина

Шапочка милая?а пуз большойй)))

Пожаловаться
Владислава

Какой пузик большой?покупки вообще мимими

Пожаловаться
Пална
а мы колясочку купили, все розовое мимишное, муж ржет, говорит дождалась доченькуЛегкой вам беременности.у нас Арина будит.
Пожаловаться
Марина
Пална 

Эх я тоже хотела дочку страсть как, но у нас сыночек будет, муж доволен как слон) обломал всех)

Пожаловаться
Пална
Марина 
будет еще и дочка)))я тоже думала у нас одни пацаны будут, а нет.муж даже не поверил сначала что дочка будет.
Пожаловаться
Марина
Пална 

Надеюсь подарит мне принцесску))

Пожаловаться
Эля

Какой бодик чудесный! Прям утипутички

Пожаловаться
Иеннифер

Мы тоже имя никому не говорим, даже ближайшим родным) Вот незнаю почему)

Пожаловаться
Надежда

ага и у нас носится, я за ним с коляской вприпрыжку, раньше без мужа не выходила гулять, а сейчас ничего уже, в выходные погода должна порадовать — нагуляемся

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Погода странная, согласна. дочка в дождливые дни в животике почти все время спала. А я жутко переживала. Все ли там с ней хорошо. Она могла весь день проспать, вечером вяло попинаться и дальше спать. Пинать папу первое время стеснялась. Он только руку приложит, сразу тишина. Уберет — ходуном живот ходит ?. Поздравляю с очередной неделькой и приятными покупками!? красивое имя выбрали?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Спасибо)))
Пожаловаться
Марина
Татьяна Нестерова 

А у меня наоборот почему то когда солнце тихо все а как дождь так начинается)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Шапуля прелесть)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
В СП купила уже давно лежала на раздече, сегодня вот забрала)))

А как ты у меня из друзей пропала чтоли?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 
Я не знаю, сама тебе сообщение вон писала, смотрю, типа пригласить дружить светится. А приглашение ты отправляла на пост?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Ну опять бэбик чудит)))

Да, отправляла приглашалку

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 
А сообщение хоть пришло?
Пожаловаться
Иринка
АлёнаТриждыМама 
Как время летит, скоро уже покупочки на выписку делать)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Сообщение то да
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Иринка 
Конверт есть, а вот костюмчик/слип надо будет