Раскрытие 3 пальца, головка низко в тазу — когда УЖЕ??????????????????

\ Девочки, на прошлой неделе было раскрытие в 2 пальца, но головка не была еще низко, на этой неделе раскрытие уже 3 пальца и головка опустилась низко ко входу! КОГДА УЖЕ Я РОЖУ?????!!! Не могу больше — измучилась вся!!! (по узи срок 38-39 недель) С сыном родила через 3 дня после того как у меня было раскрытие в 1 палец! А Принцесса моя, что-то затаилась!

Вопрос: Через сколько после опущения головки в таз и раскрытия в 3 пальца, вы родили?

Маша
0418525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я с таким раскрытием в этот же день родила

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Слуушая, ну у меня когда схватки 17 с лишним часов шли и я в рд приехала мне сказали что открытие 3 пальца. Везде по разному измеряют. У нас это 5-6 см тк считается что палец 1,5-2 см потому что широкие они у врачей там)) Вот их 3 пальца были уже считай когда открытие наполовину обнаружилось. У тебя наверное чуток поменьше. Ну схваток нет, но я думаю сегодня-завтра начнёшь рожать
Пожаловаться
Маша
Приветик!!! Видишь, я все мучаюсь и всех вопросами мучаю! )))))))
Я хрен его знает сколько это в см., но рожала я у той же врачихи и тогда она мне сказла что раскрытие полное, когда оно достигло 10 ее пальцев (если мне память не изменяет) Схваток нет, ничего нет… Головка низко… Эх, вот бы ты права оказалась! ;) А если завтра- то вообще шикарно — папе подарочек будет! )))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Однако ж тоненькие у неё пальцы)) Вроде больше 12 см открыться не может. Ну эт мелочи)) Я на днях отправила с сайта двух за детишками. Как я написала они рожать пошли! По детям я спец наверное)) Да думаю тебе немного осталось! Скорее всего ночью начнётся. Может ты схватки просто не чувствуешь?? Сделали бы ктг.
Пожаловаться
Маша
Ну или 9! Не помню точно! )))))))))) Вот бы ты и меня отправила! ;) Так делала я вчера КТГ — тищь гладь и благодать!..
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не теряем надежды)) Ведь у меня вообще неожиданно началось и сразу чёткий интервал. Займись какой-нибудь важной хренью и рожать начнёшь. Я собиралась маникюрчик делать и ещё забот куча была, как раз с того числа собиралась продолжить! А ночью как началооось… За день до этого только прорвалась в главврачу всё разузнать. Ничего не успели! Как только планы наметишь маленькая врединка решит им помешать и осчастливить вас своим появлением!))
Пожаловаться
Маша
Эххххххх… Да у меня каждый день активная деятельность! Хузяйство большое! Постоянно какие-то планы и проекты! И с Мелким ношусь колбасой уже и бегала/прыгала с ним! Таскаю, с пола его поднимаю, а он тем не менее 14кг весит!..  Оляяяяяяяяяяяяя!!! Отправь меня, А?!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Прочитала про пробку. Жду результата!
Пожаловаться
Маша
Завтра врач на ковер вызывает! )))) 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Надеюсь начнёшь рожать до этого. А если нет то уже наверное вызывать будут
Пожаловаться
Маша
Сама надеюсь! Ну видимо, да! ЗАвтра врач смотреть будет!
Пожаловаться
Ольга Завьялова

У меня было открытие в 4 пальца я еще пять дней пролетала.

Пожаловаться
Маша
Тааааак… Ну 5 — это терпимо! )))
Пожаловаться
Олеся
в роддом приехала с раскрытием в 2 пальца утром, родила ночью в 00.04)
Пожаловаться
Ольга Беляева
3 пальца — это уже в процессе, когда 1-2 это еще неделю и месяца проходить можно, а 3… В роддом бы вам
Пожаловаться
Маша
Какая вы молодец!!! Столько детишек!!! Очень храбрая женщина!!!
Так это у меня уже вчера такое раскрытие было! И врач домой отправила — сказала, как начнутся хоть какие-то боли — сразу к ней, а у меня тишина и гладь! Порхаю, можно сказать! 
Пожаловаться
Ольга Беляева
может не правильно определила, но все же уже скоро, тем более вторые роды, может начаться и быстро все пройти
Пожаловаться
Маша
Нееее, правильно! Я сама чувствовала как она мне туда не один палец засандалила! )))) А если серьезно — она очень опытный врач! На прошлой неделе туго 2 пальца входило, а на этой 3 и свободно совсем! Эх как я уже этого жду!!!
Пожаловаться
ДН
я через час родила(в 2 пальца было)
 а если секас- попрыгать ил по лестнице?
Пожаловаться
Маша
По лестнице хожу, с сыном бегаю/прыгаю, вот видимо мужа сегодня поймаю таки! ;)
Пожаловаться
Екатерина
когда у меня было 4 пальца, я родила через 5 часов
Пожаловаться
Маша
)))))))) А у меня это со вчерашнего дня!
Пожаловаться
Екатерина
Ну всего у меня схватки были сутки. Может раскрытие было и раньше такое. Просто на момент осмотра было 4 пальца и меня сразу в родовое отделение забрали и пузырь прокалывали, а так бы я может и трое суток проходила
Пожаловаться
Маша
Ооо! Т.е. такое раскрытие у вас было уже на момент схваток? Ну это другое дело… Я когда сына рожала, приехала с сильнейшими схватками, а раскрытие всего 2 пальца было — тоже пузырь прокалывали! 
Пожаловаться
Екатерина
ну с такими схватками как у меня были, я бы и неделю легко проходила. Совсем почти незаметные)))
Пожаловаться
Юлия
сегодня)))))))
Пожаловаться
Маша
Вот бы вы оказались правы!!! 
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
У меня на 35 головка опустилась… на 41 родила…
Пожаловаться
Маша
А раскрытие?
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
а раскрытие 1 палец
Пожаловаться
Маша
У меня 3 уже! На прошлой неделе было 2 с натяжкой!
Пожаловаться
Ася Пупкина
через 8 часов =) у меня такое раскрытие только в родах было
Пожаловаться
Маша
А вот хренушки — это мне вчера поставили такое раскрытие! )))) И никаких подвижек! ((
Пожаловаться
Ася Пупкина
может это… ну как его… того этого с мужем?
Пожаловаться
Маша
Вот сегодня попытаюсь поймать его! )))) Но у меня тааааааак болят связки промежности и таз, что даже не знаю — получится ли! (((
Пожаловаться
Иринка
сегодня-завтра
Пожаловаться
Маша
Так вот фигушки — это все у меня еще вчера увидели, а тихо как в танке! Просто можно сказать — порхаю! Даже не смотря на то, что врач меня вчера как следует посмотрела! Ноль эмоций от моего пуза!