Девчонки, кто рожал/ рожает в другом городе, что нужно сделать, забрать с жк?! Само собой обменку, родовой сертификат и всё? А именно интересует вот что, у врача есть свой журнал о беременности моей ( белая, формата А4) куда они клеют и записывают анализы. Ее надо забирать? Отдадут? Ведь в обменке, которая на руках, самих анализов нет, только записи о приёмах, УЗИ… нужно ли писать заявление о снятии с учета? Вообщем опишите, всё что делали ??
Роды в другом городе
Комментарии
Актуальные посты
Они в обменку должны были вклеивать все анализы дополнительные, а кровь и мочу записывать в день приема там есть спец графы. Большую карту не отдадут. Вы пишите расписку, что в теч 2-3 раб дней встанете на учет и когда встаете, вам заводят новую большую карту, туда вписывают всё по обменке
Узи тоже должны были вклеивать в обменку
Спасибо большое! Все понятно ?
Если только на роды в другой город, то только обменка, полис, паспорт, род сертификат и пакеты с вещами. В обменке все записи об анализах и скринингах, все что нужно
Всё узи надо. И анализы бы тоже не помешали. Я когда переехала ничего не забрала. Говорили в жк… Да не надо ничего. А потом пожалела. Ругали в роддоме что нет копий всех узи
УЗИ это конечно главное. Они все в обменке, а вот кровь, мочу… ( в обменке только пишут норма или нет )
У нас все узи, выписки вклеивают в конце обменки причем оригиналы, а врач только копию себе делает?
У нас увы не так. Вот переехала и тут тоже клеют на обменку. В итоге у меня там единственное узи. А все остальные в старой жк
Почему у себя не хотите рожать?
Мне не нравится здесь медецина. Климат. И вообще все. Хочу домой
Ясно… полностью с Вами согласна… а Вы откуда?(если не секрет)
Из Томска
понятно..
??
Послушаю