Роды в другом городе

Девчонки, кто рожал/ рожает в другом городе, что нужно сделать, забрать с жк?! Само собой обменку, родовой сертификат и всё? А именно интересует вот что, у врача есть свой журнал о беременности моей ( белая, формата А4) куда они клеют и записывают анализы. Ее надо забирать? Отдадут? Ведь в обменке, которая на руках, самих анализов нет, только записи о приёмах, УЗИ… нужно ли писать заявление о снятии с учета? Вообщем опишите, всё что делали ??

Taq
018343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amina

Они в обменку должны были вклеивать все анализы дополнительные, а кровь и мочу записывать в день приема там есть спец графы. Большую карту не отдадут. Вы пишите расписку, что в теч 2-3 раб дней встанете на учет и когда встаете, вам заводят новую большую карту, туда вписывают всё по обменке

Пожаловаться
Amina

Узи тоже должны были вклеивать в обменку

Пожаловаться
Taq
Amina 

Спасибо большое! Все понятно ?

Пожаловаться
Полина
Не отдадут большую карту, обменку и род.сертификат если есть берите с собой.
Пожаловаться
Sweet

Если только на роды в другой город, то только обменка, полис, паспорт, род сертификат и пакеты с вещами. В обменке все записи об анализах и скринингах, все что нужно

Пожаловаться
Валя

Всё узи надо. И анализы бы тоже не помешали. Я когда переехала ничего не забрала. Говорили в жк… Да не надо ничего. А потом пожалела. Ругали в роддоме что нет копий всех узи

Пожаловаться
Taq
Валя 

УЗИ это конечно главное. Они все в обменке, а вот кровь, мочу… ( в обменке только пишут норма или нет )

Пожаловаться
Валя
Taq 
В обменку не пишут всех показаний узи ведь. Ну короче с меня спрашивали. А анализы могут и переделать при желании
Пожаловаться
Полина
Валя 

У нас все узи, выписки вклеивают в конце обменки причем оригиналы, а врач только копию себе делает?

Пожаловаться
Валя
Полина 

У нас увы не так. Вот переехала и тут тоже клеют на обменку. В итоге у меня там единственное узи. А все остальные в старой жк

Пожаловаться
Лиана
Taq 

Почему у себя не хотите рожать?

Пожаловаться
Taq
Лиана 

Мне не нравится здесь медецина. Климат. И вообще все. Хочу домой

Пожаловаться
Лиана
Taq 

Ясно… полностью с Вами согласна… а Вы откуда?(если не секрет)

Пожаловаться
Taq
Лиана 

Из Томска

Пожаловаться
Лиана
Taq 

понятно..

Пожаловаться
Мария
Результаты всех анализов должны в обменную карту заносить. Еще полис и паспорт нужен)).
Пожаловаться
Taq
Мария 

??

Пожаловаться
Анюша Алёшина

Послушаю