Пробка 21 мая 2017 05:14 Процесс пошел)Отходит пробка)даже как то страшно))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Калинушкина Майя8 летМаксимилиан6 летМирон3 года Санкт-Петербург Урааа Ждём ждём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Платоша8 лет Москва Круто! Главное — правильный настрой!) все будет хорошо! Скорой встречи!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Анна ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья16 летТаисия6 лет Москва У меня уже неделю отходит(((( а я сижу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Малышок8 летСынок7 лет Астрахань Ну держитесь) скоро уже встретитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Алиса ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Parfenova Захар8 лет Нерюнгри У меня вчера начала отходить прям такая коричневая, жду сижу ;) легких родов нам ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Evgeniya Parfenova Живот у вас не тянет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Находка (Приморский край) ↩ Ирина А если тянет что будет ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Галина Незнаю?думаю ничего, ждать вод и схваток) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Находка (Приморский край) ↩ Ирина Спасибо… у меня все так же буду значит ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Галина Удачи вас??Ждемссссс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Находка (Приморский край) ↩ Ирина И вам ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Parfenova Захар8 лет Нерюнгри ↩ Ирина Подтягивает и поясница, у меня в принципе сегодня ПДР надеюсь что сегодня разрожусь ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Васильева Даниил8 лет Харьков Лёгких родов)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Дочь8 лет Москва Какие ощущения? И как она вообще отходит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Ди Пошла в туалет, а там выделения толи кровяные немного ну темноватые и немного как слизь, но не кусками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Дочь8 лет Москва ↩ Ирина Поняла?а то мне лучше уже знать А не понимаю что там и как отходит? Поскорее Вам родить?желаю здоровья? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Ди Спасибо?и вам тож долго не засиживаться, я уж думала что стимулировать будут хотя 50:50 наслышана.Так что потихоньку покидаем пост ждунов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Виталина8 лет Красноперекопск Удачи вам !!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сияна11 лет Барнаул Скоро совсем скоро вы увидите малыша!!! Все будет хорошо! Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет Спасибо девочки а то думала буду ждуном долго))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Rakhimova Сандра17 летАзамат14 летЗарина8 лет Черняховск Удачи вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Karina Rakhimova Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек8 летМалышка4 года Москва легких родов :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Сургут Легких родов!!! Предыдущая статьяСкрининг, очень нужна помощьСледующая статьяПомогите разобраться)!!!Актуальные постыв животе вода булькает особенно вечеромзастудила живот при беременности 10 недель
Урааа
Ждём ждём
Круто! Главное — правильный настрой!) все будет хорошо! Скорой встречи!!!)
???????
У меня уже неделю отходит(((( а я сижу...
Ну держитесь) скоро уже встретитесь
??????
У меня вчера начала отходить прям такая коричневая, жду сижу ;) легких родов нам ???
Живот у вас не тянет?
А если тянет что будет ???
Незнаю?думаю ничего, ждать вод и схваток)
Спасибо… у меня все так же буду значит ждать)
Удачи вас??Ждемссссс?
И вам ;)
Подтягивает и поясница, у меня в принципе сегодня ПДР надеюсь что сегодня разрожусь )))
Лёгких родов))))
Какие ощущения? И как она вообще отходит?
Пошла в туалет, а там выделения толи кровяные немного ну темноватые и немного как слизь, но не кусками
Поняла?а то мне лучше уже знать
А не понимаю что там и как отходит?
Поскорее Вам родить?желаю здоровья?
Спасибо?и вам тож долго не засиживаться, я уж думала что стимулировать будут хотя 50:50 наслышана.Так что потихоньку покидаем пост ждунов.
Удачи вам !!?
Скоро совсем скоро вы увидите малыша!!! Все будет хорошо! Удачи вам!
Спасибо девочки а то думала буду ждуном долго)))
Удачи вам
Спасибо?
легких родов :))
Легких родов!!!