Мамы двоен СЮДА!!!

Девочки моя знакомая ждет долгожданных детей, двойню.

Живут на 6! Этаже.лифт времен СССР.С коляской настоящая засада.

Я смотрела всякие у меня крыша поехала, я перед вами преклоняюсь мамы двоих и более разом.

Посоветуйте пожалуйста проверенный вариант который влазит в лифт.Сама она уже ничего не может ни выбрать, ни смотреть, срок большой, тяжело ей.Помогаем.

Юлия
06370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спасибо всем.много полезного узнали.
Пожаловаться
Haniya

Есть вариант, но я б никогда такой не выбрала, т.к. ребенок почти на земле. Другие коляски, поровозиком типа друг по другом, но не так откровенно, знаю, что девочки просто снимают одну люльку, и утрамбовываются в лифт, самое главное, что бы колесная база влазила. п.с. Видела фотку где тройняшек с рождения катают в коляски трости вложив сумки переноски.В контакте есть группа «двойное счастье двойняшки, тройняшки ...» лучше там такие вопросы спрашивать.

Пожаловаться
Haniya 
Ну с тростью то попроще, в ней уже с 6 мес.можно на максимально лежачее положение, у меня тройная трость занимала меньше места, чем двойная коляска паровозиком
Пожаловаться
Елена
У меня бала коляска трамвайчиком, люльки друг за другом стояли. Но у нас грузовой лифт и проблем не было. Гуляли мы только вечером когда папа с работы приходил, остальное время спали на балконе
Пожаловаться
Еще напишите вопрос в сообществе Двойни, тройни, там точно подскажут много полезной информации
Пожаловаться
Ну первое время можно гулять на балконе или в автолюльках или в коляске. Вариант только складной коляски. И тут уже без ращницы паровощиком или рядом. В идеале раму оставлять раму внизу, если подьезд безопасный, или пристегивать замком как велосипеды пристегивают, а с люльками выходить и собирать ее на первом этаже или на улмце, там ничего сложного. Или, если кто-то будет помогать, держать коляску в разобранном виде в машине у подъезда, вышли с мужем, собрали, погуляли. У меня была Jetem Zoom