Не могу определиться, покупать или нет, т.к. хотела бы кормить только грудью. Я так поняла что если давать ребенку соску с самого начала, то могут быть сложности с сосанием груди. Поделитесь опытом пожалуйста.
Соски и бутылочки
Комментарии
Актуальные посты
Правильно поняли. Лучше начинать без бутылок и сосок. Не рекомендую покупать сразу. Со вторым накупила так и не пригодились ни разу. С третьим купила в полгода когда понадобилось. Купить в любое время можно не дефицит же )
Я не буду. Соски точно. А бутылочки для допаивание после полугода. Потом куплю
Да, может вы и правы. Хоть по 1 шт надо купить наверно.
Да вы что? Я такая мама, которая ни разу не воспользовалась бутылкой. Гв до успешно до 2х лет.
Купите по одной, пусть будут.
Соску давала еще с роддома, смесью тоже сразу после рождения кормили — пока молоко не пришло. Потом пришло, только грудь и соска. Сейчас все то же + вода в бутылочке.
Купите одну бутылочку, и соску, пусть будут на всякий случай!)
Да, на всякий случай по 1шт наверно лучше купить
Я тоже хотела кормить только грудью. В итоге, на второй день после родов отправила мужа за бутылочкой и смесью по рекомендации врача, потому что молозивом ребёнок не наедался. Потом появилось молоко, которым он тоже не наедался последующие 2 месяца. Поэтому бутылочка в любом случае пригодится. А вот что касается соски, то он Ее сразу начал выплёвывать, когда понял, что она ему ничего не даст ?
++++
Ахахаха такая чушь
Моя соску вообще не взяла, а бутылочку только месяцев в 5...
И соску сосали и грудь, все хорошо и водичку из бутылки пили
Не будет сложностей.от ребенка зависит все