Меня уже не остановить.... 19 мая 2017 15:35 ?и снова покупки, жду не дождусь когда во все это буду наряжать. А вы много купили вещей?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Самара Вы покупали сами или заказывали с инет магазинов? ? Боди вообще красивущие))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 летЕва4 года Брянск ↩ Жасмин По краям бодики купила в магазине возле дома. Посредине сестра подарила))) спасииибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Latyposhka Алим8 лет Уфа Уф меня тоже не остановить ? набрала слипов, песочники и боди с рукавом, ещё хочу боди без рукавов, но если пойду смотреть то опять кучу накуплю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка8 летКонфетка5 лет Москва Очень красиво но не практичноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 летЕва4 года Брянск ↩ ЯМАть Ну надо ж что то нарядное купить на прогулку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка8 летКонфетка5 лет Москва ↩ Юлия Когечно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fidan Али7 лет Какое бодиии? мимимм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Ребенок9 летРебёнок8 лет Москва С первым ребёнком тоже много чего накупили.в итоге получилось, что что-то не носили, а что то докупали. Лучше притормозите)) попозже будете с ещё большим удовольствием ходить по магазинам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Очень много… на фото вещи только не первые 2 месяца) Предыдущая статьяДолгожданное Счастье случилось!!!Следующая статьяСоски и бутылочкиАктуальные постыотзывы вестибосколько весит ребенок в 37 недель беременности
Вы покупали сами или заказывали с инет магазинов? ? Боди вообще красивущие))))
По краям бодики купила в магазине возле дома. Посредине сестра подарила))) спасииибо ?
Уф меня тоже не остановить ? набрала слипов, песочники и боди с рукавом, ещё хочу боди без рукавов, но если пойду смотреть то опять кучу накуплю ?
Очень красиво но не практично
Ну надо ж что то нарядное купить на прогулку)
Когечно??
Какое бодиии? мимимм
С первым ребёнком тоже много чего накупили.в итоге получилось, что что-то не носили, а что то докупали. Лучше притормозите)) попозже будете с ещё большим удовольствием ходить по магазинам
Очень много… на фото вещи только не первые 2 месяца)